[玉足恋物] 【出卖我的丝袜性奴姐姐】(五)引狼入室,刚哥来我家,玩弄姐姐丝袜内衣私物;胆小怯懦,暴力下绝望,出卖姐姐迷奸(中)

好想看后续啊,后面说不定还会带人一起来轮奸姐姐,让弟弟录象。

发帖数加一,然而仍没更新……继续追更,大大加油

兄弟断更一年了啊,咱就算摆烂能不能把这一炮打完了再太监啊,求求兄弟了

文笔太细腻了,经典啊

剧情和情节都太典中典了,文笔也非常棒,题材特别中意,可惜的是更新太慢了,催更啊,敲盆
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-4 09:26

在别的地方看的,中午找到了!牛批

终于等到肉戏份了,两个人凌辱姐姐的戏份超级得劲的,尤其是姐姐被口爆之后,弟弟拿着丝袜塞到姐姐嘴巴里那段,要是给姐姐刷完牙齿之后,就把那双丝袜给姐姐再穿上就更好了,中间有一小段姐姐的小脚变成肉丝小脚了,哈哈哈,应该是作者大大写错了吧,期待作者大大接下来的更新,要是多增加几个角色就更好了,什么妹妹啊,什么女朋友啊,最好是男主后面不愿意了,然后还是被强行的凌辱,ntr,破处,最后再加上一家子人堕落的场景 ,排排队的给黄毛口交,足交,那个画面,啧啧啧,想一想都觉得超级得劲!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-11-19 12:31

题材也很感兴趣,不过我对外人迷奸姐姐这个不感兴趣,毕竟这类文实在太多啦,这么好的姐姐被个混混上了我个人感觉远没有被心里有些扭曲的弟弟上有感觉,我对姐弟就很感兴趣了。这个弟弟真是太怂了,看得真气人,明明都那么渴望破坏姐姐的完美人设了,还让别人上而不是自己上,要是换了我铁定自己就拿下了,这么优秀的姐姐调教起来应该会很有征服感
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-11-20 02:03

大大,幻想录还更吗,还是有人在一直等的,感觉写的好精彩的一部小说,没有后续真的可惜啊。如果更了请问还有什么渠道可以看吗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-12 11:07

终于安排了肉戏,这个剧情挺精彩的,被黄毛赚了个破处+内射,冲突拉满,可惜黄毛后面支棱不起来了。这章既然是中,那应该还有个下,是不是男主自己来了。另外很好奇女主醒了会怎么面对现实,以她的性格应该不会直接就屈服,好奇后面会用什么样的方式击垮她的心理防线印证主题,是用视频还是揭男主的老底,黄毛应该不会舍得把女主分享给他的小弟们吧。另一个坑里关于季玉的剧情应该是这章的后续部分了吧,更得有点慢期待后续更新。这章也没交代女主是不是危险期,后面会不会考虑加怀孕的戏码哈,这次就中标或者堕落之后再中标都可以的呢。而且这章里女主是昏迷的,期待后续安排黄毛在她清醒的时候加肉戏。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-7-2 01:26

处的啊,第一次可是不怎么经得起折腾的,而且这样玩其实女性没多少快感并不怎么会出水的。要是姐姐不是处的干起来会更爽,而且弟弟一想到姐姐早就被别的男人干过了,那种变态心理也是很强烈的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-7-8 18:59