[画纯爱的JIN] 【巨根正太和家族美熟女】第五章:美熟女校长大姨的诱惑(满200爱心,20评论更新下章)

本主题被作者加入到个人文集中
这个小马大车系列太赞了 跟着看了五章意犹未尽啊 母姐姨各种角色俱全 很期待下一篇啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-4-20 00:47

期待后续,家族全是美熟妇,母女丼,全家桶,设定上就令人血脉贲张,一天看不到后面的剧情身上好像有蚂蚁在爬
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-20 12:22

大佬文笔没毛病,这种爽文也挺好的,虽然没什么剧情,但是确实好。不知道为什么,“”苏玉琴把戴小宇看成了自己人生的希望,对他产生了畸形的爱恋。或许是他和自己死去的丈夫长得很像,亦或者对方是自己真命天子,尽管有些对不起亡夫,可是苏玉琴想要侵犯戴小宇,想要把他给「吃掉」。只不过之前戴小宇一直被戴老爷子拘在身边,她无法得手,现在她终于找到机会了。「对不起了,小宇。大姨实在太爱你了!如果这么做死后会下地狱的话,我愿意承担一切罪责……」苏玉琴拉着外甥的小手,朝着餐厅走去”就像这段,我虽然觉得不合理,但是可以接受,毕竟剧情只是一部分,重点大概是快速步入正题吧。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-4-23 20:12

虽然文章取名比较直白粗暴让人第一眼不想点开看,但是文章内容我愿称呼为近期最佳,对于熟女丝袜的描述极佳,作者大大是否考虑改名?
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-25 22:37

是不是太监了,好久没有没有更新了,觉得小说小马拉大车,过渡剧情很紧凑,但是H问部分写的还是详细的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-10 01:40

大佬对性爱片段的描写是真的社保,特别容易让人激动,更何况是小孩开大车的乱伦文,简直就是buff拉满了。梨形身材,嘿嘿嘿,巨乳肥臀我的最爱
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-11 03:14

没想到这男主的大姨竟然还是对男主有意思,不单单是想要遗产呀,而且男主这个用药的祖宗竟然被下春药了。这下大姨直接被搞,也就在情理之中。但是没能看到大姨和表姐的双飞还是挺遗憾的,看看作者会不会下一章让表姐突然回家,直接当场撞破男主与大姨的事情,然后男主顺便双飞,一举两得
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-5-13 02:53

看起来这篇的主角还是挺有心机的,很期待看到后面男主身边的各种女人用尽方法勾引他,上床之后却发现小正太可爱外表下隐藏着一根大屌,最后反被肏成母狗臣服在男主屌下的故事
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-14 22:34

大姨的身材描写的也太棒了吧,只能说微微一硬,表示尊敬吧!感觉后续情节是要来个全家桶么,这么多母女花,这是要全收的节奏啊
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-14 22:34

这个开头有点没看懂,姐姐视角应该男主主动啊,怎么这章上来就说亲妈强上男主
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-20 03:09