[交流] 最具熟母气质的AV女优在你心目中都有谁

回复 1楼 的帖子

水无濑优夏,还有椎名由柰都很有熟女的感觉
本帖最近评分记录
  • faxianxindalu 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-13 19:13

松下纱荣子老师的气质不错,身材也很好

个人感觉,熟透了的第一名应该是风间由美,这一身骚肉,肥而不腻,外加充满色情的眼神和表情,真是熟女界少有的极品,风间之后,翔田千里、北条麻妃都还不错。其实,我觉得轻熟女比熟透了的更有诱惑力,这里面首先当仁不让的就是佐佐木明希啦,试问佐佐木撅着屁股回头无辜的凝望,有几个人能受得了啊,唯一可惜的是她退隐了。另外,已经退役的大篠田也跟不错,骑兵和步兵都有,演技也很出色。还没有退役的篠田ゆう,那个屁股也是一绝。当然,轻熟女这边感觉人才辈出,就不一一列举了。
本帖最近评分记录
  • faxianxindalu 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-2-15 21:41

熟女,松下应该排不上,算是少妇吧,虽然演技不行,但女上位和后位雀氏撸点十足,椎名由奈,和爱田真才是熟女加持,又不失少妇的轻盈感

澤村レイコ,我推荐你们看看这个女人。
老熟女了,但是有种非常想霸凌的感觉,表演功底也不错,一直有着柔弱的味道。
重口味的片子比较多。出道十几年了,最近好像片子很少了

第一反应就是平冈里枝子,而且她拍的片基本都是母系,差不多的还有谷原希美,松坂美纪,绪方泰子,森萤,艳堂诗保利,森下美绪,美原堇,井上绫子,北川礼子,北村敏世,山口珠理,比较肉感的还有像夕季千岁,八木梓沙,柏木舞子,牧村彩香这些,还有内原美智子这样既演过母亲还演过奶奶的,像圆城瞳,三浦惠理子,高濑智香,友田真希,并木塔子,村上凉子,织田真子,一色桃子这些拍的片都很容易代入进去,像泽村,翔田千里,风间由美,北条麻妃,朝桐光都太出名了,大家都看过,而且都太骚了,我提的都偏向于个人喜好,还有好多的没列出来,我就是从我的收藏里面挑了一些
本帖最近评分记录
  • faxianxindalu 金币 +15 阅人无数的带师 2022-2-18 22:18
  • 绝世幽冥 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-18 22:17

我喜欢加藤绫野

松下纱荣子演人妻和教师超棒

整个帖子里面可能就gongkouW这位老同学能让我有点收获,我大致总结下一些我有印象的吧,我主要喜欢比较成熟贤惠身材比较高大爆炸的那种
大胸大屁股这类的:松下美雪,青山葵(复出的不用看,太肥腻了,如果能减下来我还是她的粉丝),kaori,吹石,高坂,今藤雾子,酒井,浅仓彩音,森山杏菜,小早川怜子,松下美雪,高桥美绪,中森玲子,高桥美绪,村上凉子,北条美里,真锅,宫部凉花、沢口、五月峰子(Ps有几个年纪太大建议看质量模糊的,太清晰反而影响自己的幻想)。这几年的佐山爱,水野朝阳,成泽(居然有母乳),松坂美肌,我主要靠这几个活着,另外感觉推川、三島奈津子、若月和葵香百合比较有潜力进入熟女行列。除了这些没发现特别优秀的,如果有还请为我推荐下
大胸的:北原夏美,山口珠理,织田真子,佐藤美纪,児玉
大屁股的:朝川静香,二阶堂百合,堀口奈津美,细川,小口田桂子,羽贺美(最爱之一但是片子太少了)
身材比较匀称的:水城奈绪,京野美丽,一色桃子(强推),黑琦润,仓多真央,倉本雪音,橘庆子,里崎愛佳,华山美玲(秘书篇是我的最爱),松下紗世,美原咲子,西条丽,伊织凉子,友田真希,北岛玲,北川舞,白河雪乃,白木優子,町村,当真(身材好但是感觉不太强),木下凛凛子(强推,尤其是URE-073,yyds,我太爱熟女穿水手服了,可惜小日本拍的太少,如果这些我喜欢的熟女大妈都是弄部双马尾水手服片子,我tm全都要收藏起来,有这类的请指点交流下)
身材比较贫瘠或者娇小但是比较骚的:桐岛绫子,成宫,朝霧一花,美原咲子,三浦惠理子,桐島美奈子,羽生,沢村麻耶,本真
不知道为啥基本不吃风间、泽村、翔田、北条麻妃的颜,哎,人各有好吧
先说这些,有机会再补充
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +15 认真回复,奖励! 2022-3-12 23:16

北条麻妃,松下纱荣子