[侠骨柔情] 【乱天武(仙侠,调教,长篇,玄幻,后宫,无绿)】(1)刀宗弟子闻端倪 偶得传承欲归家 ...

又是一部给力的小说,布局很是大气啊,埋下了好多的伏笔,最喜欢这种长篇后宫文,加油作者大大,继续更新,期待
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-23 10:04

加油啊,作者大大
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-8-23 19:00

楼主在认真的布局,可以打一个大纲,这样对整个文章的节奏有一个大致的把握。如果想要偏剧情的话,肉戏不必过多,只需描写详细即可。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-23 22:54

看起来轻松惬意,武林玄幻都有,确实是个长篇的构思啊。又有师母,又有师妺,学有镇压三千年师傅的遗愿,确实留有很多伏笔。继续追下一集去。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-27 20:51

难受,师娘竟然落在了别人手上,话说主角的刀劈不开那个锁链吗?先偷偷救走应该问题不大啊,毕竟他们都认为主角不可能有能力劈开,也就不会往他身上怀疑。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-24 23:03

这算是不绿吗?难不成我还是太刻板印象了?师娘都成那样了,等救出来估计都被玩废了,别跟我说男的能忍住,除非他是废物,玩成那样的师娘救出来后顶多调教当条母狗还差不多,要是当女主之一我觉得不算是无绿
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-10-26 16:38

开头中规中矩,且看后续

不知道为什么,现在就喜欢这种当长篇网文写,然后带点肉的,既刺激又好玩

不错,文笔可以,继续加油

作者开篇布局很大,人物众多,而且不失重点人物的雕琢,同时还描述了各个人物的爱恨情仇,文笔功底很好,同时也引入了肉文吸引读者,也为之后的故事走向留下了伏笔,可以说是相当不错的开局。期待作者的后续更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-8-31 08:48