[画纯爱的JIN] 【新春贺文】【风流地府打工人】序章——淫乱的春节(上)(200爱心,20评论更新)

本主题被作者加入到个人文集中
外婆给主角生的女儿都怀上新的重孙女儿了,那下面妈妈给儿生下的妹妹也该怀上外甥女儿了吧,三章感觉还是有点短啊,只能大概回忆一下之前的剧情。以后会有前传详细说嘛。
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-2-18 00:27

新年快樂!亂倫生下的女兒居然都快要二十歲,看來會回溯到主角年紀還很小的時候,感覺起來好像有玄幻元素的成分在裡面。
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-2-18 00:28

一般都市文我觉得收祖父辈的都挺出戏,毕竟年龄差的太大了
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-2-18 00:28

写的是真让人过瘾,就是这个年龄好像不太对劲的样子,孙子孙女的年龄似乎有点乱
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-2-18 00:28

我滴个乖乖这是要三开呀!全站敢单章要二百赞的大大也就您了,后宫党雄起!牛头人永不为奴!
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-2-18 00:28

开篇就双胞胎小姨加警花检察官,亲情加上身份双重刺激啊。其实我觉得外婆能换个身份就好。年龄差太多了。
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-2-18 23:59

这是社爆的节奏啊,几几动动,激动,激动。这篇开头就这么刺激,双胞胎丽人小姨,巨乳肥臀外婆,真不要太爽啊!期待一下接下来的发展。看标题《地府打工人》不明所以,好像还是都市玄幻类型的,但究竟【地府】如何解释呢,还是请花大大为我们揭晓答案吧,春节也快到尾声了,遗憾啊!!!没能等来《情妖》的更新,三本齐开,不是不好,我自己只对于《情妖》中毒太深了,母上啊,也不知道今年能不能上垒。呼呼呼,平复一下激动的心情,也希望大大能早日完结《情妖》,我觉得就《情妖》庞大的世界观来说,没个四五年肯定是完结不了了,我要是没记错的话,按照情一序章的设定世界观来说,《情妖》应该是有第二部的,看这个架势,可能真的是有生之年系列了呀(╥ω╥`)纠结纠结,想看《情妖》但又不好意思催更,怕因为时间仓促写的快等原因从而导致完成度不高,那就不好了呀。年也快过完了也祝愿花大大,金鼠辞旧岁,金牛报春时,好运跟花大大走,愿你财富有赚头、好运刚开头、烦恼已到头、事业走上头、快乐上心头、生活有奔头、爱情尝甜头、幸福无尽头!
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +21 认真回复,奖励! 2021-2-18 23:59

这一开篇就是大场面,满满的肉戏,都是丰满型美熟女,这简直不要太high,不过大大这连开三个坑,可别把自己坑进去了哇
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-2-19 23:34

新年快乐~有一个小小的疑惑,既然已经成为了主角的女人,那么陈述之前的经历时可否把“奸淫”换为“交合”呢?
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-2-19 23:34

回复 1楼 的帖子

新年快乐,这种全家桶看的让人欲罢不能。如果仔细算一下时间,看来这里面肯定有修仙或者不老的元素,很期待
本帖最近评分记录