[鬼脸老师] 【山海惊变】第十七章 欲望

一直在等着老师更新,人气不太高可能是老师中间一段时间出现的比较少吧,老师的水平绝对是第一档的,支持老师,加油!!

引用:
原帖由 歪糕 于 2021-1-20 09:15 发表
貌似方敏篇那个唯一回复的就是我……
十分理解鬼脸老师的心情,我那篇征文也是没人回复
我一直认为,鬼脸老师的文风是将剧情和肉戏完美结合的代表,颇有大师风范,在论坛里很受欢迎
方敏篇一则是游戏同人,受众窄,二则最后 ...
我也是慢慢觉着我跟主流的文风好像不太一样,我也放平心态了,随缘吧,哈哈,多谢你回复呀,不过我没看任何别人的征文所以也没去给任何作者回复,没成为你的读者,见谅见谅。

口交这段描写非常细腻,爱了爱了

老师写的很不错,实在技琢,不好乱评价

好久没上会所,今天上来一看,山海居然更了 ,老师这次真的拖了太久了,我还以为这本书已经太监了 。那样就真的非常可惜,目前写的章节,起码可可 许安心 还有白教官 是我印象最深的三个妹子,她们的形象已经立起来了。这章刚刚草草看了下,念馨的这种状态似乎不太对,看来父亲死去的这几年,在她身上发生了很多故事,挺期待她的后续戏份 。另外 老师可不要介意其他人的无知评价 ,方敏篇 我也看了,很抱歉没在那边回复,主要还是对那个原作不熟,带入感不强烈,再加上老师在写的时候,为了照顾 女主,肉戏写的清淡,所以就关注的少,说白了还是这个同人的不熟造成的,所以后面一直没关注 。但老师的其他作品 一直都是我喜欢的 ,希望山海后面能继续写下去,老师加油~~~ 好了我要好好观摩下这集啦 ~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +15 认真回复,奖励! 2021-1-31 00:47

大大,文写的很好,加油,
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-1-31 00:48

鬼脸老师更新了, 太好了,一直都是默默看的多,评论太少,还是应该评论来支持老师的。期待更新,支持!
其实按照自己的大纲写下去就是最好的,不需被影响

更新了,虽然知道这章是为了铺垫但还是有些小不过瘾哈哈,期待下一章,永远支持鬼脸老师和老管子,死忠粉留。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-2-1 22:34

依老师的习惯,这么好的美女后面岂有不好好利用的道理。只不过前途虽然是光明的,等待的日子里还是很煎熬啊。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -20 刷屏*7 2021-2-7 13:38

鬼脸大大写的非常好, 有当年看冰峰魔恋的感觉