[鬼脸老师] 【山海惊变】第十七章 欲望

我一直在想鬼脸老师的色文在论坛里应该是超一等的存在,文笔细腻剧情合理,能满足不同爱好的需求,不知道为什么评论那么少,难道都是像我这种懒人比较多么,反正我是一只在追但我留言很少,大大的所有文章我都在追,希望继续更新下去,可能像我这样不留言但是会定时上来看看有没有更新的人很多吧,守正持久做正确的事,总有一天人气会爆发的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-1-22 00:23

大大你的所有文章我都看过现在也在追,加油

鬼脸老师的文笔是这几年里H文最好的。

高手,之前没看过,怎么就错过这么一个大宝涨了

鬼脸老师终于又更新了,习惯性的每天都会进来瞅瞅有没有新的章节更新,非常喜欢老师的作品,感觉里面的人物都很有特色,不论是性格还是职业都很容易在脑海里勾勒出形象,再加上山海还不时放出角色构想图,作品代入感很强,而且每部作品都是新的故事 ,新的题材,也不像其它作品千篇一律全是肉,本身剧情也很吸引人,希望老师不要着急,一直更新下去!!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-1-22 23:49

这个剧情进展还是略有缓慢,很怕像之前的起风一样,但后期直接加速进展,那就很可惜了,加油!

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-22 23:49

好饭不怕晚,鬼脸老师的文章永远是值得等待的。希望老师不要灰心丧气,再接再厉。

大佬终于更新了,希望下一篇是欧阳红叶和许安心双下药飞。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-1-23 23:18

鬼脸大大的文章一直有读,只不过现在上来的机会少了。

怎么大家都只看不留言啊,我还等着申精让鬼脸大大加更啊,天天刷新论坛就看鬼大更没更了