[足浴] 劲松桥马蹄花按摩意外收获(无心插柳)

劲松桥马蹄花按摩意外收获(无心插柳)

【采花地址】: 劲松桥马蹄花按摩
【验证时间】: 08.5.10
【服务项目】: 口活,ML
【小姐数量】: 1人,
【小姐素质】: 70分
【环境设备】: 环境温馨
【营业时间】: 早9:00-晚2:00
【价格标准】: 200/p+148(大保健)
【安全系数】: 60,
【采花经过】:     
    5月10日一早去郊外徒步,坐车到妙峰山顶出发翻了两座山,从鹫峰下来,花了5个小时,累,于是晚上去了劲松桥这家足疗店做足疗。
     这里环境一般,属于比较正规的,没有ml这些东西,但是生意却一直很好,估计是做足疗的小妹都很小的缘故,都是18、19岁的学生妹,之前常来是应为小妹的足疗手势穴道还行,性价比也比较高。项目有足疗和大小保健。小保健就是跟你松全身,没什么;大保健其实就是所谓的打飞机,师傅年龄相对大些,但手势很好,属于从后背开始按摩调情, 从后背--臀部--屁儿--鸡巴的整个按摩过程,说真的很舒服,曾经学着用这个手法在某女身上尝试,效果很好。
     不好意思,有点扯远了。言归正传,做完足疗后,看时间尚早,在小妹的怂恿下,就做了一个大保健。进了房,是那种榻榻米的小房,没有隔音,也没有门锁,因为知道这里是不让做的。进来一个女的,长的一般,估计24、5岁左右,穿的很严实,之前没有见过,估计刚来上班不久,因为是做保健,主要看手法好坏,之前的那位技师今天休假,也就没有要求太多。脱光了,换上一条四方的纸内裤,趴在榻榻米上。女技师那就把外衣裤子一脱,看起来严实,原来只有一件,红色的乳罩包裹着丰满的咪咪,红色的内裤里隐约看到黑色的毛毛,长的一般,没有想到咪咪到很大,身材也还行,顿时感觉服部一下有了变化(顺便说一句,本人比较喜欢红色,去桑拿找小姐都喜欢选穿红衣服的)。后背抹上按摩液,女技师开始按流程按摩,与技师瞎聊,,按到屁眼时,感觉更加强烈,我的手脚也开始不老实,手有意无意的摸着她的大腿,小腿则来回摩擦着她两腿的中间,这是她到很配合的靠了上来,双脚夹这我的腿,但却用丰满的胸部顶着我的后背,说:你真坏。我说你按摩的我太舒服了,有收不了。“收不了,那就加钱,做被”,后来才知道原来她是瞒着店自己赚外块。但是欲火已经被撩起来了,加上价钱也不贵,200元ml送吹箫,同意了。口吹了10分钟左右,技术还不错。由于做保健一般有个时间要求一趟可能40分钟吧,由于之前按摩浪费了点时间,没办法,抓紧时间ml吧,这是惊险的一幕出现了,女的冲衣服里拿出套套,打算拆开,由于房间隔音不好,没有门锁,门外的走动声都能听到,可能由于紧张或者是指甲太长了,套套竟然给弄破了,靠!正是欲火难耐的时候,遇上这事,也没哟多余的套了,那不是戈机我吗,女的说:还来不来,谁你吧,方正我没病。nnd,都湿了半边头了,我看了看女的穴,还算干净,保险起见,闻了闻,也没有异味,小弟弟就第一次不穿外套进了陌生女人的小门,后面的也不详细说了。事后想起来,还真有些后怕,回到家马上用把下体用牙膏冲洗。(完)
   文笔不好,请见谅!但是贵在真实,希望各位给予鼓励!谢谢!

本帖最近评分记录
  • carbonfiber 金币 +38 我为LZ冒汗! 安全第一啊! 2008-5-28 02:15

老兄,安全还是第一位的,在这种不保险的地方做,已经很危险了,不带套套就更加危险了!
要是真有问题,牙膏可是不顶事的!
建议老兄去查查吧!

回复 1楼 的帖子

是啊 我宁愿口爆都不原意内射啊 太危险了 楼主要自己注意了 出来耍安全第一 无论如何 套一定要带的 这样才能有长久的幸福和安康!

只能是偶尔一次,否则太危险了,哥们保重。多保重。

楼主还是注意安全吧,快活得日子多着呢,尽量连偶尔为之都避免了

很是刺激的地点,我有时间去考查一下,谢谢提供消息!

楼主,还是身体要紧啊,套套要随身自备,以防万一。

回复 2楼 的帖子

今天中午抽空去做了一个尿检,正常,明天一早再去做个抽血检差。这种事日后绝不尝试,怕怕!感谢各位的关心,还是要理智些。

楼主还是花点银子去验个血吧
都是道上兄弟,安全第一啊

楼主胆子很大啊,我只在喝多了的时时候不带套套,支持一下。