[文艺] 刘德华2007香港演唱会

刘德华2007香港演唱会

引用:
喜欢华仔的朋友请拿红心支持我!!!

【中文名称】Wonderful World 香港演唱会2007
【英文名称】Andy Lau Wonderful World Concert Live Hong Kong 2007
【发行时间】2008年
【专辑歌手】刘德华
【地    区】香港
【字    幕】中文字幕
【尺    寸】1280×720
【语    言】粤语
【简    介】

【内容介绍】

一连16场《刘德华Wonderful World演唱会2007》在香港红馆跨年举行,刘德华以700万伏特电击并大唱「天比高」为个唱揭开序幕,场面惊心动魄;个唱中他站上两个高达35呎的高台献唱,其中在窄窄的高台上演绎「暗里着迷」时更没有缚上安全带,又在「没有翅膀的天使」中在高处滑翔而下,华仔的亡命演出博得全场掌声如雷。
久别了红馆三年多的华仔,今次与乐迷重温出道廿载的生路历程,带来首首经典国粤语金曲,包括第一首出道作品「只知道此刻爱你 」、纪念金曲「一起走过的日子」,以及「情未鸟」、「如果有一天」、「17岁」等不同时期的好歌和个唱主题曲「一起嗌」,并以不同造型示人,其中他又以一身红鼻子的小丑装唱出「笨小孩」,服装极富心思。个唱过程中亦加插连场歌舞,华仔大展舞技;在歌舞剧环节中扮演「牛郎、织女」,两人吊上半空之际之中,此外台上又升起巨型观音像,场面相当宏伟。此外,华仔亦派他两位可爱儿子Andox合唱「无间道」,并扮鬼扮马重现电影中的经典场面。最后华仔以一曲「没有翅膀的天使」再加上漫天飞雪的场景,与观众共度圣诞及新年,完结是次07-08跨年演唱会。

《刘德华Wonderful World演唱会2007》Blu-ray收录了超过30首现场金曲,全碟以全高清拍摄。

01. Overture
02. 天比高
03. 花花世界
04. 我恨我痴心
05. 男人哭吧不是罪
06. 只知道此刻爱你
07. 情感的禁区
08. 可不可以
09. 上海1945 (Dance)
10. 一起嗌
11. 太想爱
12. 暗里着迷
13. 你是我的女人
14. 笨小孩
15. 没有人可以像你
16. 不是我的我不要
17. 这一生是给你一个
18. 一起走过的日子
19. 序曲 (Dance)
20. 牧笛
21. 绝对在乎您
22. 天怒 (Dance)
23. 归宿
24. 情未鸟
25. 再会了
26. 爱你一万年
27. 爱你一万年Chaser
28. 超人
29. 一起嗌
30. 08 New Year Count Down (Auld Lang Syne)
31. 无间道
32. 如果我有事
33. 17岁
34. 永远记得你
35. 如果有一天
36. 天天想妳
37. 没有翅膀的天使
38. 没有翅膀的天使Chaser

引用:
下载地址:
CD1:thunder://QUFmdHA6Ly82NnlzOjY2eXNAdmlwLjY2eXMuY246MTAwMDUvWzY25b2x6KeGd3d3LjY2eXMuY25d5YiY5b635Y2OMjAwN+a8lOWUseS8mjEyODDDlzcyMOmrmOa4heaZsOeJiENEMS5ybXZiWlo=
CD2:thunder://QUFmdHA6Ly82NnlzOjY2eXNAdmlwLjY2eXMuY246MTAwMDUvWzY25b2x6KeGd3d3LjY2eXMuY25d5YiY5b635Y2OMjAwN+a8lOWUseS8mjEyODDDlzcyMOmrmOa4heaZsOeJiENEMi5ybXZiWlo=

下载测试:2008-05-27 09:38:37 开始连接......
2008-05-27 09:38:37 开始搜索候选资源......
2008-05-27 09:38:37 搜索到1个候选资源
2008-05-27 09:38:37 使用候选资源进行连接......
2008-05-27 09:38:37 搜索到19个候选资源
2008-05-27 09:38:37 使用候选资源进行连接......
2008-05-27 09:38:37 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2008-05-27 09:38:40 开始创建文件......

本帖最近评分记录
  • daibee 金币 +15 发帖辛苦了 2008-5-27 12:57

我弄了一个上午还是没下载好 ,老说输入网址不合法,LZ你用的是那个版本的迅雷啊

你是不是硬盘空间不足啊 ?我可以下!!
迅雷5啊  
下载测试:
2008-05-27 12:22:40 开始连接......
2008-05-27 12:22:40 开始搜索候选资源......
2008-05-27 12:22:40 搜索到1个候选资源
2008-05-27 12:22:40 使用候选资源进行连接......
2008-05-27 12:22:40 搜索到34个候选资源
2008-05-27 12:22:40 使用候选资源进行连接......
2008-05-27 12:22:40 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2008-05-27 12:22:48 原始资源连接成功,得到的文件长度: 1805599289
2008-05-27 12:22:48 开始创建文件......
2008-05-27 12:23:55 文件创建成功,开始下载数据......
本帖最近评分记录
  • daibee 金币 +10 感谢兄弟帮助其他兄弟! 2008-5-27 13:15

已经买了DVD收藏了,感谢楼主无私分享.

我喜欢刘德华,非常感谢。

谢谢楼主 我老婆喜欢华仔 红心送上  

不老的传说,华仔,我爱你。楼主这是那个版本的。我之前下了个3G多的,不知道你这个有多大

刘德华这个演唱会的下载文件的确很大需求空间共3G多(厉害 ),不过小弟的女儿是个标准的华好迷,无法呢!大点也下来送给她慢慢欣赏了除她的心愿,谢谢楼主老大你的分享同时也代女儿表达一点心意送上红心一个以作感谢及支持。
本帖最近评分记录
  • daibee 金币 +1 回复认真,鼓励 2008-6-11 15:22

真是太好啦,找了好久终于可以下载啦,谢谢分享!

这么好?我很喜欢听华仔的歌啊.谢谢.而且看到图片中华仔的扮相很酷啊.