[画纯爱的JIN] 【情妖】番外——贝蒂修女的一天(下)(满200爱心更新正文)

本主题被作者加入到个人文集中
这么又有人进来找喷啊??不喜欢就不要看,看了又骂装什么呢?

强烈要求增加儿媳团的戏份,最好是婆婆和儿媳们共侍公公,而且开始的时候其中一人还不知情(蒙眼)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-9-7 01:40

果然,盛依依还是很特别的,就这一手占卜就能证明很有可能有特殊体质什么的,而第三次大劫我估计是碰到了什么对手 爬对方落井下石,所以才要做安排外加偷渡去欧洲开新副本 ,估计等从欧洲回国至少后宫要多几个女的,而且实力要大涨什么的,不过这么快就有子女后代了,真想不到。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-9-7 01:40

其实那些别人都是看出来了吧,她们阅女和男无数,接下来会有人骚扰修女?
本帖最近评分记录

作者大大辛苦了,角色代入感很棒
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 刷屏*4 2020-9-8 13:44

先赞,存点再一起看
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2020-9-8 13:42

番外剧透了很多啊,妹妹似乎是吸血鬼家族?程庭宇在华夏还要经历和米国的大战,还要涉及扶桑,活动范围这么大,是要称霸环太平洋吗
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-9-9 00:41

大佬辛苦了,感觉前面交代的故事背景和人物关系让作者写得束手束脚,两段肉戏都十分不尽兴。网文中差不多也是这一部分(必要的世界观,人物关系)作者最难把握,读者最容易被劝退。
作者可以尝试将这些穿插进剧情,既可以写得更流畅,也能防止下半身阅读的朋友错过关键信息,比如本文中的西洋大妈可以试着替换成圣女的钦慕者(男女皆可?),是个关键剧情的npc,但碍于各种规矩(咱埋伏一手,【规矩】不一定只来自圣女的身份,以后怎么写都可以,十分好用)不能表达心意。可以写ta的眼神让主角不舒服,甚至注意到主角身份(这样搞起码能比前面那起手就是一个嘲讽,秀得我头皮发麻的圣骑士多活十几章),有伏笔不一定是大Boss,这样既能提升逼格,也让忍不住多刷的朋友有看头。
当然这些都是为肉戏服务,跳蛋玩的是情趣,是让那些有着一定社会地位的女性在公众场所一边强撑正经一边在主角面前展现出别样的媚态(真心想吐槽这章的剧情处理,换几个名字和身份,放任何一个带演讲的场合的毫无违和感,这点可能和作者习惯有关,不好多说)。可以加上对圣女大人的描写,比如心理上享受这种被人敬爱的目光,现在却被迫带上跳蛋,被玩弄到高潮。想用肢体语言配合演讲调动观众的情绪却在关键时刻却被跳蛋刺激到,只能不停的用双腿变换着羞耻屈辱的动作来缓解快感。
本人文笔是在不行,对于文笔打磨的建议也是十分喜欢这部作品才想胡言乱语几句,仅提供思路。希望不要坏作者心情乃至影响更新。
本帖最近评分记录
  • 画纯爱的JIN 金币 +10 感谢朋友的认真回复,金币送上,稍晚时候我会认 ... 2020-9-9 19:13

引用:
原帖由 18天 于 2020-9-9 18:35 发表
大佬辛苦了,感觉前面交代的故事背景和人物关系让作者写得束手束脚,两段肉戏都十分不尽兴。网文中差不多也是这一部分(必要的世界观,人物关系)作者最难把握,读者最容易被劝退。
作者可以尝试将这些穿插进剧情,既可以写得更流 ...
其实这是篇定制文,原本买家只要求写7500字,后面多出来的1万多字是我自己想要写的。这篇定制原本是打算写主线过后儿媳篇的平行线,但是我最终还是劝买家写了正文线。
确实,这一段剧情其实是在正文后期西洋篇的剧情,我之所以写是为了提前挖坑!上章主要是写定制,所以肉戏较多,而这一章就是算是提前剧透吧。毕竟西洋篇可能几年后了。
贝蒂修女的话,实际上是一个极为重要的剧情人物,这个无法改变的。2333
至于这个跳弹会议,其实原本是用在第四卷文娱集团总裁唐雅婷的,只不过我提前用了这个观点。
总而言之,这一章其实是不打算写太多肉戏的,主要是写剧情。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2020-9-9 23:37

引用:
原帖由 画纯爱的JIN 于 2020-9-9 22:13 发表

其实这是篇定制文,原本买家只要求写7500字,后面多出来的1万多字是我自己想要写的。这篇定制原本是打算写主线过后儿媳篇的平行线,但是我最终还是劝买家写了正文线。
确实,这一段剧情其实是在正文后期西洋篇的剧情,我之所 ...
这个唐雅婷好像没出现过啊,该不会和那个唐什么有关系吧,就那个寻找唐家后人那个任务(记忆力有点差
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-9-11 00:18