[夜月] 【爱与欲的年华】(第19章 高温瑜伽)

本主题被作者加入到个人文集中
忽如一夜春风来,千树万树梨花开,大大一认真起来就要打遍天下豆油,是要让别人喝醋的节奏啊!不得不说,帅,帅,帅!认真起来的男人真是帅!前十四章久违的熟悉的味道又回来啦!哇偶,哇偶,哇偶,on--ly you--别怪师傅嘀咕only you--你本领最大!

萧黛儿的一饮,一啄,难道是伪术!看来此女只因天上有,人间难得几回闻啊!深藏不露,城府极深啊!吴磊好好巴结巴结吧!可能最后还是她救你一命!相比,陆明你还真的不够成熟啊,真体你担心,嫂子又要麻烦黛儿妹子,你要欠别人多少啊,以后怎么还?难道你还经历的不够多吗?磨炼的还不够多吗?现在你资源这么匮乏,还卷入这么严重的政治斗争,面临的环境还不够严峻吗,这样的你大被同眠的梦想终归是梦想啊!难道还要让萧黛儿来保护你和你身边人吗?是该好好总结雄起的时啦!祝你早日成为有格局的萧黛儿。赵恒看似败了,我看你也不像是个胜利者,希望你对洛萱的感情是……战略上用不言弃,战术上随意迂回,相信你总有一天一击必胜
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 · 2020-7-1 10:46
  • 夜月 金币 +10 长评 2020-7-1 10:46
  • qwer___12 金币 +19 认真回复,奖励! 2020-7-1 02:30

大大这段话有个错别字啊
当他看到唐妩只穿着单薄的睡裙,尤其是衣领处若隐若现的嫩白乳沟,顿时
欲火横生,将她推倒在沙发上,发出喘息声:「老婆,我们很久每做了。」

老婆,我们很久"每"做了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 2020-7-2 11:17
  • qwer___12 金币 +1 捉虫 2020-7-1 12:05

引用:
原帖由 夜月 于 2020-7-4 11:52 发表

我在第十五章结尾已经埋了一个彩蛋,有关老赵的故事,嗯,《爱与欲》的平行世界
看来是大大的三部曲之一,就不只何年何日?难道和唐妩有关?期待期待!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-7-4 21:48

大大这次放长假了,又不知是何年何月了,大大说有好多题材没时间写,是不是有唐妩和老赵的平行世界?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-8-1 23:37

大大是铁了心不同流合污啊!在会所no1.我心中的!

中秋国庆马上就到了,预祝大大节日快乐!双节会不会又惊喜啊!

引用:
原帖由 夜月 于 2020-10-2 12:58 发表

五号更新一章,简短点……不过这本书写的时间太长,也不知道还有多少人会看
绝对是惊喜啊!大大追你这部都有三年时间了,没人看?很多人都在看啊!