[不空] 【京介酋长的后宫计事】(综漫)(又名凉宫春日的陨落)1-10

本主题被作者加入到个人文集中
终于看到后面了啊,还有啊,能不能再写一个番外篇啊?主角去了另一个平行宇宙之后,害得那个宇宙的妹子们也变成肉便器了的故事……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-6-27 13:33

竟然更新了!每次看ntr相关的文总是矛盾的,又希望男主力挽狂澜,又自私的想看女方沉沦的越来越深最后彻底堕落……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-6-27 20:18

这设定牛逼了,把h的部分去掉就直接是一部很棒的同人小说了 果然天马行空 佩服
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-6-27 20:19

版主留言
qwer___12(2020-6-27 20:46): 这是排版软件造成的,每行其实是35个字来着,这个文章有点长,可能会有些校对的小问题,你说的已经更正了

「好的,臭作先生,在浴场门口见面吗?我……会准时到的……嗯……我…

…明白……「

这是001的排版造成的吗?感觉经常出现这种情况。一句话莫名其妙的在……这个地方断开,然后下一段的结束后引号被修正成前引号。
看到不止一篇文有这个问题了。真的非常神经病。每行15字断行我还能理解,这种排版更改,太沙雕了。
——2020/06/27 21:08 分割线——
对35,之前说错了。

喂喂,哪有做给我吃的便当还要拿回去的?

臭丫头,吃你自己的便当去!「

还有这种【摊手】

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 热心反馈 2020-6-27 20:46

好久没看到不空大大发文了文笔依旧是那么好

有生之年系列的作品了, 之前一直很喜欢,想想喜欢凉宫的都已经30+,支持写完

这个坑好大啊,而且一开始以为是穿越和杂烩,没想到越到后面,就越是……说不清了,基本上里面提到的游戏,人物,除了黄灯侠、绿灯侠,旧日支配者,其余的都不太熟悉,不过这故事架子是真够大的,还一时半会儿完成不了的样子啊。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-6-29 01:23

看了一小半 文笔还是很不错 就是太乱  各个女主角有点符号化 然后突然找了下大大之前那篇ff7的蒂法同人 然后发现没了  有人知道啥情况吗
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 那个涉及到炼铜被删了 2020-6-29 11:41

版主留言
qwer___12(2020-6-30 23:13): 不是大问题,没必要删除
我的天呐,看到前面那个名字我都不敢相信自己的眼睛。。。不空大大竟然活过来了,我真的有点激动不能自已的感觉。

额,版主大大手下留情,网络延迟多回了一条。我找了半天还没找到哪里可以删除多余的回复。请指教一下

我的天呐,看到前面那个名字我都不敢相信自己的眼睛。。。不空大大竟然活过来了,我真的有点激动不能自已的感觉。
本帖最近评分记录