[夜月] 【爱与欲的年华】(第15章 关系破裂)

本主题被作者加入到个人文集中
昨天看了大大说今晚会更就一直等,打开一看,鸡动不停。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 ·· 2020-4-15 22:34

大大居然在谋划下一部作品了,我靠,全体鸡巴90度向夜月大大行注目礼
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 嗯……下一部先弄征文吧 2020-4-15 22:38

看到好多评论得分这么多,心里很不是滋味啊,在看看别人的确写的好,写的出来。哎,自己没有那个文学底蕴啊,我就谈谈我看夜月大大的书的感受把,我记得是2017年的冬天第一次看到爱与欲的年华的,看后就不能自拔自认为自己应该还是看过不少皇叔的人,什么白洁,妻刀,散仙妖刀之类的太多了太多了,网上的出名的都看过,但自从知道有个夜月的人后,就从多种途径了解到第一会所,随后几乎天天登陆看看大大更新没,很遗憾啊一直没有更新,后来又再网上收夜月居然出现了盲山盲妻,(那时在第一会所没有发现这部,刚上会所好多不了解,到现在才注册一个号)赶紧收藏慢慢拜读,那个心情就像如获至宝,真是那样的,这两本书陪我度过了2017-2018的冬天,好不夸张的说就是那时的唯一爱好,现在想起,都是满满的美好的回忆啊,随后就一直追随第一会所,又看了不少大大们的大作,不忘初心啊,心里的夜月一天一天的还是没有动静。随后看到他有评论别的作品那高兴啊,大大还在啊,还有那个叫微嗔的也很好,现在还是没有冒泡,哎呀写不出来了反正就是爱大大。对,还有大大不要把嫂子唐妩给祸害了哈,盲山盲妻把我虐的不行不行的,美好的阴影还在啊
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 长评 2020-4-20 13:09
  • 夜月 金币 +10 . 2020-4-20 13:09
  • qwer___12 金币 +23 只要认真评论,你也可以得到很多加分 2020-4-17 23:09

大大我的心脏病又要发作了,不带这样玩的 ,不管怎样,支持
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 安慰一下 2020-4-30 12:51

敲锣打鼓欢迎更新
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 回复要言之有物 2020-5-3 23:12
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-5-3 20:33