[夜月] 【爱与欲的年华】(第15章 关系破裂)

本主题被作者加入到个人文集中
其实林洛萱还是心里向着陆明的吧,只是她妹妹的介入,导致他现在只能躲开。不希望嫂子被赵恒入手,别给慢慢写成了绿文了,拜托了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 已经说了,不是绿文 2020-4-27 11:14
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-4-24 21:47

真的觉得主角头上有那种绿油油的感觉,虽然是主角去绿陆明。但是好几次主角都看到了林被干后的情形,听到了林叫床的声音。感觉这个主角当的是真的可怜。这不,最新一章,林都和主角形同陌路了。主角要怎么感动林呢?还是就相忘于江湖了呢?嫂子的危险也尽在眼前了,主角的哥哥会不会死掉呢?死掉了是不是才能名正言顺的攻略嫂子呢?陆明又将用什么办法欺负嫂子,是不是他的老办法?主角能及时救下危险的嫂子吗?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 ·· 2020-4-27 11:14
  • 夜月 金币 +10 长评 2020-4-27 11:14
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-4-25 00:41

下一章更新预告,是4月30日晚
主要看到有人经常上会所等更新煎熬,所以之后每一章的更新预告时间,我都会在文首写出。
一个月两章差不多了。
目前剧情推进来看,只到了七分之一吧,初步定在一百章,但人物陆续差不多登场了。
会有专门的肉戏大章节,我在文首或者标题就能注明。

引用:
原帖由 夜月 于 2020-4-25 11:12 发表
主要看到有人经常上会所等更新煎熬,所以之后每一章的更新预告时间,我都会在文首写出。
一个月两章差不多了。
目前剧情推进来看,只到了七分之一吧,初步定在一百章,但人物陆续差不 ...
有时间这样自己压力也大,看来作者后续大纲写好了

人物就这些也好,太多容易写❌了,而且出场人物也不少了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 延期到5月3 2020-4-30 10:29
  • 夜月 金币 +4 大概的主线人物是出场了 2020-4-27 11:15
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-4-25 14:59

引用:
原帖由 夜月 于 2020-4-25 11:12 发表
一个月两章差不多了。
目前剧情推进来看,只到了七分之一吧,初步定在一百章,但人物陆续差不 ...
一百章,一月两更,那完结要等到下个奥运会了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 主要看每章字数以及进度,也可能早点完结 2020-4-27 11:15

哇,这个预告好,再也不用每天刷了 。看来下一章应该是没肉的啊。不过至少知道一个月能更新两章已经很快啦,很满足了。看到有的人想绿嫂子,有的人不想,不过说实话,还是绿的刺激点。

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 延期到5月3 2020-4-30 10:29
  • 夜月 金币 +6 ·· 2020-4-27 11:16
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-4-27 10:26

也差不多该剪一剪线了。萧黛,唐妩,林家姐妹,又出来一个初夏,五个女人根本搞不定。珞萱出局也是情理之中,萧黛有家族指定男友,唐妩是嫂子,珞依太小似乎陆明对她没意思,现在看反而是这个新出场的初夏机会最大了,青梅竹马终究是赢不了天降吗……
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 换做是我,我也搞不定 2020-4-30 10:30
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-4-27 13:06
  • 夜月 金币 +7 ·· 2020-4-27 11:16

版主留言
微嗔(2020-4-30 11:11): 必须第四个,我是过来人了。
qwer___12(2020-4-30 12:38): 那我选个三好了
请个假吧,延期到5月3日晚发送,原因:
1、卡壳了,我想捋顺一下思路,下一章比较重要,内容多(2万字左右)。
2、小病一场,初愈,状态不佳。
3、要扶老奶奶过马路,任务艰辛。
4、就是想偷懒,懒癌发作。

你们觉得哪个理由最真?

大大我的心脏病又要发作了,不带这样玩的 ,不管怎样,支持
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 安慰一下 2020-4-30 12:51

引用:
原帖由 夜月 于 2020-4-30 10:27 发表
请个假吧,延期到5月3日晚发送,原因:
1、卡壳了,我想捋顺一下思路,下一章比较重要,内容多(2万字左右)。
2、小病一场,初愈,状态不佳。
3、要扶老奶奶过马路,任务艰辛。
4、就是想偷懒,懒癌发作。

你 ...
身体要紧,晚点就晚点。我猜是3,当时我就在现场看着作者一直把老奶奶扶来扶去