[夜月] 【爱与欲的年华】(第15章 关系破裂)

本主题被作者加入到个人文集中
扶老奶奶过马路……好像某人气拖稿大王也很喜欢用这个招式……

爱欲经典自不用说了,但感觉篇幅没必要拉得太长,又不是起点水连载,几十万字,讲圆一个故事多香啊…………个人意见,仅供大神参考~
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 我就是从他那里看到的灵感hh 2020-4-30 16:42
  • 夜月 金币 +6 ·· 2020-4-30 16:25
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-4-30 14:42

过度交代的章节,喜欢这种有合情合理的感觉,上来就各种霸气各种征服一点感觉都没有,希望夜大大的这种风格就是等你更新太辛苦了加油加油。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 ·· 2020-4-30 16:27
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-4-30 15:38

引用:
原帖由 折凳1994 于 2020-4-30 14:34 发表
扶老奶奶过马路……好像某人气拖稿大王也很喜欢用这个招式……

爱欲经典自不用说了,但感觉篇幅没必要拉得太长,又不是起点水连载,几十万字,讲圆一个故事多香啊…………个人意见,仅供大神参考~
有只讲一个故事的,我那篇征文《盲山盲妻》就是了,30万字内结束;《爱与欲》没办法,有很多故事穿插,再结合主线,所以我没办法压缩剧情,而且我也没能力几十万字讲完,有些人物的刻画,就是需要大量铺垫和剧情来慢慢塑造,三言两语我不太行……我写文是偏逻辑的理工思维,大纲都有几万字了,主要记忆力不行,全凭灵感创作,容易埋很多坑。

还有最近这几章,我是有点加快速度,已经删减了很多无关的色欲内容,但有读者提醒我,部分角色的刻画似乎淡了(包括衣服着装),我才意识到确实有这个问题。

我有很多部题材在酝酿,因此希望能尽快完结爱与欲,现在看来是急不了,接下来我还是老实磨吧。

原本计划是今年征文的时候,写一篇短篇的(20万字以内),如今要等明年了。

起点连载,有日更和字数压力,所以大部分是长文,注水正常,许多网文作者是不知道自己下一本能否继续爆火;色文如果付费连载,同样也会很水,特别是以前那种专门付费色文的网站,肉戏情节都是前后复制改一下,就没什么意思了。

所以只有免费写,以自己爱好来创作,才能水到渠成,慢工出细活。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-4-30 19:04
  • qwer___12 金币 +22 认真回复,奖励! 2020-4-30 19:04

一直期待嫂子的出现,期待下一步的剧情如何发展。感觉和陆明的关系就差一层窗户纸,期待早日为敬。夜大可以更新了,别怪我催更~~
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 ·· 2020-5-3 23:12
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-4-30 19:05

长篇挺好的,慢慢来呗,罂粟花都200多万字了2333,而且如果月更两章,每章1.5万+的话其实也很快了
如果非要删减个人感觉不重要的剧情是不是可以简略一点,就不要删色色的内容啦
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 ·· 2020-5-3 23:12

佩服夜大,现在关系越来越复杂,陆明如何反败为胜。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 ·· 2020-5-3 23:12
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-5-3 18:01

今晚更新吗!!!!!翘首以待啦,可不要再推迟了,扛不住
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 ·· 2020-5-3 23:12

敲锣打鼓欢迎更新
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 回复要言之有物 2020-5-3 23:12
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-5-3 20:33

这章让我刷新了对林的印象,不是温室里的花瓶,智慧心计并不差(想想她背景也对,不可能是省油的灯),但是对感情那么真挚和认真,陆明想全家捅的难度就很大了。
老赵是主人公?好奇另一部作品的题材了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 双倍 2022-11-4 17:15
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-7-20 03:23

一路看下来。剧情吸引人心。感谢大大的精彩文章,