[画纯爱的JIN] 【情妖】第二十章——盛依依的初次肛交(长篇剧情、后宫、乱伦、系统、催眠) (久违的肉戏,第二卷开始)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 yang4152 于 2020-3-16 16:25 发表
盛依依养父也是厉害,调教盛依依这么多次,居然都没有真枪上阵,怎么憋住的哦
不是老色鬼憋的住,而是他老婆看得严,再加上盛依依也有急智,躲过了养父的几次偷袭,才将处女之身保留到现在
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-16 18:37

引用:
原帖由 咏夜 于 2020-3-16 16:56 发表
来的晚了,似乎没什么可说了。
刚看完印象最深的自然是妹妹的凝视。
我倒是觉得妹妹的献身不会是因为盛依依来到之后造成的危机感,因为原文中有描写她们相处的还不错。
另外值得在意的就只有妹妹抱着金狼。虽然女 ...
妹妹当然不会因为盛依依的出现,而感到危机,设定上她是个呆萌的妹子,完全没有争风吃醋的心思。
至于金狼,她和妹妹其实有渊源,但是涉及后期剧情,不好透露。
而且妹妹有点类似德鲁伊的能力,天生招惹各种兽禽的喜欢。
那金狼也不是普通的狼,在和熟人相处时甚至可以当抱枕2333
顺便说一句,男主是骗妹妹这是狗,长得像狼,不过以妹妹的呆萌性格也认不出就是了

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-3-16 18:37

引用:
原帖由 飘云若雪 于 2020-3-16 17:32 发表
作者这章的肉戏写的很到位啊,看着让人激动得很,希望作者能够再接再厉,写出更好的文章;
然后我想说的是,对于女主角的破瓜感受,作者可不可以换种角度呢,现在的文章都用破瓜时候的痛感描写来表现女主对男主角的 ...
说实话,我不是女儿身,所以也不知道女生第一次疼不疼,但是我不觉得疼就是对男主的爱,因为它本身就疼啊(呃,也不知道是不是和你说那样不疼)
话说朋友有没有建议突显?
还有就是朋友你不是真的以为,男主身边都是普通的寻常女性吧。实际上除了赵晓娟等极少数女性,大部分女性都是有背景的,很多还是术道中人。
而本书的设定里,术道中人对男人三妻四妾并不反感(某些人会特别反感)
不过即使如此,还是不可能轻易就让部分后宫接受这个事实。所以对于不同的人,要采取不同的方法。这点可能要写出心路历程。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2020-3-16 19:22

引用:
原帖由 画纯爱的JIN 于 2020-3-16 18:32 发表

朋友看书有点不仔细哟,在怒面鬼神和王百烈同归于尽后,男主他们离开了无言林,进入了一片安全的森林,然后金狼一直尾随着他们。然后被男主收下了。
妹妹的情况特殊,她和金狼也有渊源,再加上她属于那种天生亲近 ...
收服金狼的过程我看到了的,我只是没搞懂男主他们出了林子,坐面包车去车站,又从车站搭车回家,一路上是怎么让金狼一块儿搭车的。。。毕竟就算你说这是狗,也不是人人都像妹妹那么好骗啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-3-16 19:32

引用:
原帖由 bbewan 于 2020-3-16 19:26 发表

收服金狼的过程我看到了的,我只是没搞懂男主他们出了林子,坐面包车去车站,又从车站搭车回家,一路上是怎么让金狼一块儿搭车的。。。毕竟就算你说这是狗,也不是人人都像妹妹那么好骗啊
哦哦,这个啊,其实用点术法可以短时间让人无法察觉,而且金狼已经不只是狼了,可以说是狼妖,本身也能散发出妖气,短时间内屏蔽车站的检测和凡人的感知。
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-3-17 03:14

引用:
原帖由 画纯爱的JIN 于 2020-3-16 18:41 发表

说实话,我不是女儿身,所以也不知道女生第一次疼不疼,但是我不觉得疼就是对男主的爱,因为它本身就疼啊(呃,也不知道是不是和你说那样不疼)
话说朋友有没有建议突显?
还有就是朋友你不是真的以为,男主身边 ...
我看到这个真是笑出声。
阴部神经那么丰富的地方,搞出血,你说疼不疼?
可以参考男性不打麻药切包皮,或者包皮系带撕裂。

当然也有第一次完全不疼不出血的,因为处女膜可能因为运动或者其他原因之前就撕裂了。
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-3-17 03:15

引用:
原帖由 xcdx2020 于 2020-3-16 22:10 发表

我看到这个真是笑出声。
阴部神经那么丰富的地方,搞出血,你说疼不疼?
可以参考男性不打麻药切包皮,或者包皮系带撕裂。

当然也有第一次完全不疼不出血的,因为处女膜可能因为运动或者其他原因之前就撕裂 ...
我忽然想到了以前看的一本书,里面男主和女主啪啪的时候没看到女主出血,以为女主是个荡妇,其实女主是处女,只是纯女膜因为练剑而早就破了,差点没把女主休了。
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-3-17 03:15

很精彩又觉得有点怪的一章,可能与楼上书友所言的,直接后门吧,以后还是建议,偶尔可以有,但不要篇幅太多,像这样一大章都是的,会让人觉得怪,又不满足 。点缀之作即可。本卷里基友和万玉贞卧底时,背地里可以稍微配合下?
另外,男主 的牛奶,建议不是做成档次太低的东西,还是做成珍稀的上品较好,在暗地里的贵妇圈贵族圈里逐渐流行(这样还可以稍微铺垫一下某些少妇熟女角色),以后开始慢慢做大成公司。物以希为贵,这样就需要有一个私下里的推广介绍了,相信目前最适合的就是万玉贞了。既然要开始让她全心地服侍且去卧底打探情报的话,应该是逐渐让她了解男主的能力了,以及清楚到牛奶的功效(效果在自己和晓娟身上肯定要有体现了,另些被动技能可别忘了,民是到时候交待了)。她自用自己的人脉关系,流传开去,高价卖几份开始,10万一份,限量供应?当然,以男主目前的眼光境界开始肯定是想不到的,应该由万介绍到明星贵妇为了美容愿意付出的花费,从而也促使了男主以后开设高级美容产品公司的想法。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2020-3-17 09:30
  • 逍遥夢 金币 +21 认真回复,奖励! 2020-3-17 09:30

盛依依真是理想的伴侣,体贴温柔,善解人意,角色设定很成功~
我觉得本章唯一的疑问就是业元魁这个墙头草倒得有点快啊~他去五岩山到底干嘛去了,确认弟弟的死活了吗?之前还武器对峙现在就小友庭树了??而且他怎么确认主角能活着从五岩山出去呢?我记得他是先出去了的??他身边只有武者没有术士是怎么出去的呢??
不知道大大能不能解答这些疑问,还是这些疑问本身就是本文的伏笔?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-3-17 11:52

引用:
原帖由 qunfeng006 于 2020-3-17 03:32 发表
很精彩又觉得有点怪的一章,可能与楼上书友所言的,直接后门吧,以后还是建议,偶尔可以有,但不要篇幅太多,像这样一大章都是的,会让人觉得怪,又不满足 。点缀之作即可。本卷里基友和万玉贞卧底时,背 ...
其实我也不喜欢写走后门的文,但这是为了表现盛依依对男主的服从和爱,毕竟现在还不能开苞。
至于说基友和万玉贞卧底,肯定会相互配合的。
其实对于男主的牛奶,我原本是打算走底层路线开始的,因为高质量的话,就必须大量的精华,但是男主现在要将精华用来堵住天煞令的洞。
不如先走底层路线,用少许精华掺和其他药物,制成效果有但是不能那么好的中下阶美容品。通过微商等方式,先打开渠道,等到名气上去了,那时候天煞令的窟窿也堵得差不多了。再进行高阶品的制造,然后由万玉贞的人脉,联络一些商人黑道人物的女性,打开中上层市场,最终突破到上流社会市场。
关于这个转变,男主未必能够想到,但是我想把点子让给周玉洁,我打算把周玉洁设定为商业方面的人才,成为日后男主后宫负责财政和俗世产业管理的头头。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2020-3-17 16:20