[画纯爱的JIN] 【情妖】第十九章——真凶?真凶!激战无言山的幕后黑手(长篇剧情、后宫、乱伦、系统、催眠) (第一卷完结)

本主题被作者加入到个人文集中
主线进的有点突兀,主角好像一来成熟到能打个初段大boss,觉得剧情应该多铺垫一下。不过挺喜欢这种结合剧情的,不单纯是色文,希望后面荤素搭配更好,还是很期待后续的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-3-13 10:18

引用:
原帖由 冬巴巴 于 2020-3-12 19:22 发表
重要的人物,必须要好好铺垫了,然后再水到渠成的推倒。或者你可以考虑在一两个重要人物身上用先上车后补票的方式,比如醉酒比如下药,发生关系后再用很多剧情好好去补票,走感情路线。
另外的确不少读者缺乏耐心, ...
我想你误解我的意思了,我说的五五开指的不是字数,而是重要性,就是肉戏剧情并重,就是肉戏里加上剧情,并非单纯做爱,那种疯狂地肉体碰撞可以找个手枪文看,我期待作者大大的作品成为那种看着看着鸡儿一直梆硬的状态,而不是作品里把肉戏删掉也可以的主流玄幻文,举个例子,比如主角有个女性朋友突然被鬼附身了,行为异常,主角看出来了,然后必须用情妖真气和鬼在女的身体里打架,然后女鬼不敌主角被灰飞烟灭,但是女生是有意识的,然后爱上了这种感觉,主角可以从灭鬼上面获得好处,然后可以收一个女的,这样我觉得比写完抓鬼写啪啪啪要好。不过50万字也没有问题啊,最近看了重生大唐边不负和重生赵志敬,感觉这两本有点是我期待的样子,主角一直是一个心性鉴定的人,他谁都不爱,但是一个都没少上,期待程亭树也变成这样的主角。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2020-3-13 10:19

作者大大,是不是该更新肉文了,无肉场景有点多,而且谈话和技能介绍太过繁琐了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-3-13 10:19

我觉得很不错了。

问题在于系统太多。  就比如说术法,前几章貌似有个天神级别的,看的令人费解。

目前武道和术道基本能对应起来。

问题是大概的结构没有一个很好的印象。像是龙魂侠影那本书,几个境界,都比较简单易懂。

比如越阶挑战几率大不大。

当然也是和进度有关,主角直到目前为止没有机会也没有本钱和道上的人过招。期望随着剧情推动,能把结构搭起来。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-3-13 10:38

引用:
原帖由 auberginecav 于 2020-3-13 09:35 发表

我想你误解我的意思了,我说的五五开指的不是字数,而是重要性,就是肉戏剧情并重,就是肉戏里加上剧情,并非单纯做爱,那种疯狂地肉体碰撞可以找个手枪文看,我期待作者大大的作品成为那种看着看着鸡儿一直梆硬的 ...
这样子,你说肉戏剧情的重要性五五开我是完全认同的,不过结尾你说的希望男主是那种谁都不爱,但是一个不少上我还是不希望的。我希望男主是个有情也有欲的人,上过的女的,有纯欲望的,也有报复的,但是绝不能少真心喜欢的,在我看来男女的情欲交融好过纯欲望碰撞。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-3-13 10:55

这章战斗场面依旧很好看啊,之后应该会开个川蜀的副本吧。作者不用太在意,之后可以剧情和肉一起推进,虽然这几张没肉,不过看起来还是很爽的。期待下次更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-3-13 15:51

引用:
原帖由 qwerdf2lian 于 2020-3-13 00:52 发表
从第一张追过来的!不过是第一次回复!说实话有点不好意思,毕竟有点白嫖党的嫌疑,不过主要是我一般都是手机上的会所,所以登录得特意切屏去看验证码有点麻烦,再加上不知道是我手机问题还是怎么回事论坛地址总是出 ...
感谢的朋友的长评。
就后宫制度而言的话,我觉得设置品阶官爵还是有必要的。因为本文是系统流的,后宫的等级会关系到那些后宫的福利待遇,这是普通的都市文所不同的。
随着男主实力的提升,情妖真气和男主的体液会有延缓衰老,提升实力等各种逆天功能,等级和职位会影响到临幸次数和各种福利。
关于我一次发文的数量嘛,还是版主大大的建议,因为会所规定超过1万字,可以置顶。很多人不大愿意看首页以外的文章,所以这点不大会改变。
关于后宫的数量的话,我是不大可能会删减的,甚至还会在保持核心后宫的同时,增加一部分花瓶角色。用来过渡剧情章。
至于剧情为肉戏准备这点,我非常认同。第一卷的故事确实有些节奏不对,但是我的设计里,核心后宫基本都和剧情有关,属于剧情推动,然后肉戏来临。双方相辅相成。
主要也是我有些过激,导致节奏有些把握不住,毕竟第一次写色文。
最后还是要感谢朋友的建议
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2020-3-13 15:51

引用:
原帖由 Vanilla520 于 2020-3-13 01:10 发表
连续的无肉的确是不讨好,但是在深山打着本又怎能突然就有肉呢
这最后一章其实写的很不错,很多网文都做不到情节这么丰富的,
甚至可以说很多人都不敢写神神怪怪了,这个召唤鬼神实在是太厉害了
回到都市的话,就 ...
感谢朋友的理解。
其实很多人抱怨系统过于复杂,后宫等级多了也复杂,我会专门制作表格,以后发文的时候,贴在2楼,可以很直观的表现。
当然品阶这东西,关系复杂,最终还是要靠剧情来表现男主对各大后宫的爱欲情仇。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-3-13 15:51

引用:
原帖由 阡陌流萤 于 2020-3-13 10:29 发表
我觉得很不错了。

问题在于系统太多。  就比如说术法,前几章貌似有个天神级别的,看的令人费解。

目前武道和术道基本能对应起来。

问题是大概的结构没有一个很好的印象。像是龙魂侠影那本书,几个境界,都 ...
是天神境,不是神仙。
关于系统过于复杂的说法,我会以后以表格的形式,将其列出来,包括武道术法异能的等级,后宫的数据,系统的各种功能等。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-3-13 15:52

引用:
原帖由 画纯爱的JIN 于 2020-3-13 12:33 发表

是天神境,不是神仙。
关于系统过于复杂的说法,我会以后以表格的形式,将其列出来,包括武道术法异能的等级,后宫的数据,系统的各种功能等。
问题是我没看到天神境啊,
在第七章的级别描述中找不到,难不成这是一条新的级别?   
还是说天罡哪些就不分品级了,其中一个细分的等级叫天神境?

当然我相信随着推进肯定会好很多,但现在看起来确实有点懵,如果是起点小说遇上这种,养一个月再去看是比较好的选择。

「术法起始于人间,初阶故名人间境,此后为
百鬼、地煞、天罡三境。天罡境后,阴阳二气开始汇聚,是为阴阳境。待到阴阳
二气达到一个玄妙的平衡之后,便会汇聚为一种特殊的真气,是为混元境。而当
混元境之后,术士积攒足够的能力,便可以力破混元,成就圣贤,是为术圣!而
华夏最后一个术圣,也是张三丰,他是同时成就武圣和术圣,堪称传奇!」
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2020-3-13 15:52