[夜月] 【爱与欲的年华】(第14章 视频真相)

本主题被作者加入到个人文集中
看完了这章,林珞依妹妹的突然插足,像是压倒了姐姐的最后一根稻草啊,如果陆明当初一直没出现,或许林珞萱就从了赵恒。但现在赵恒劈腿,还衣冠禽兽的样子,之后似乎要自我封闭了,让出陆明给妹妹。另外就是,我感觉陆明内心不知道是不是执念,以为自己喜欢以前的女神,或者憎恨赵恒这个情敌,进行pk,或许真正内心喜欢又不敢承认的人,是萧黛吧??我是暗中揣测的……因为萧黛戏份,这几章好像有点多。至于林珞依,被月大赶回学校了……另外月大当初好像说过,这不是一本后宫文,我看了这么多章下来,还真没看出来有哪个角色是后宫之一,单纯的啪啪啪发生关系,应该不算后宫吧?不管怎么说,发生了一次重大意外后,陆明的心态有点变了,认清自己真正想要什么,而不是以前那样有点混吃等死吧,只期望能给林珞萱一个好的结局吧,另外就是,陆天的老实人性格,以及对陆明又那么好,陆明虽然也馋嫂子的身体,但伦理禁忌不可能一下子打破,还缺少一些契机,所以慢慢等吧。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 长评 2020-3-15 00:09
  • qwer___12 金币 +20 认真回复,奖励! 2020-3-12 23:44
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-3-12 23:44

引用:
原帖由 xxx19921106 于 2020-3-12 18:15 发表
为什么嫂子会因为精液而上瘾呢 前面好像没有这个设定来着 林终于和赵结束了 虽然其实是主角挖的墙角还是感觉到了绿色
老哥,你没看前一章吧,唐妩被阿萨辛下了什么实验药剂,被改造了身体。。。现在看来,药性似乎在慢慢发作了,但也没那么逆天,按照文章的描述来看是,只要没闻到精液味,就没有什么事情,平时最多增加好感buff加成
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 . 2020-3-15 00:09
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-3-12 23:44