[活色人] 【潜轨者】(第二十七章:熟妇病房 中)

堪为用心之作!情节设计合理,画面感很强,辅之心理变化,熟妇心理生理的堕落刻画到位。
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +2 认真回复 2020-3-3 15:45

如果最后那里没有一下坐下去,且刚好对准了,很可能会压折了棒棒(笑),不过这姿势倒是仨都爽到了,就是不能动那位会比较受力,毕竟身上两个人呢。
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +3 认真回复 2020-3-3 15:45

可见黄云也是个骚货,这个目前偷干很爽,但是什么时候有那种正常的肉戏啊,正大光明的干熟妇。还有可以把细节描写的更详细些
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +2 认真回复 2020-3-3 15:45

喝多了就好好休息,保证身体,不过疫情期间还敢顶风聚餐,你胆子不小啊,哈哈!
最喜欢是关关总能见缝插针的享受性福,高潮不断,这也是本文最吸引人的地方,各种桥段天衣无缝,没有冷场的感觉,真好!
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +4 认真回复 2020-3-3 15:45

感谢作者的更新,现在看来小姨已经要沦陷了,果然还是这种悄悄摸摸的偷人最过瘾,看看啥时候能把妈妈季彤拉下水啦;
疫情还没完全过去,作者记得做好防护措施哈
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +3 认真回复 2020-3-3 15:45

文章看的是很爽,不过我实在很难想象出来这个一人如何操2个,这个是怎么实现的,作者如果可以画一个简图,光靠想象还是不能够想出全景,两个美妇都被男主征服,医院的场景,着实能让人欲罢不能。
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +4 认真回复 2020-3-3 15:45

大佬这风格如一,一口气几章下来看得不要不要的,感谢,看这章之前有点想法,还以为会是黄在弄付的时候跟关交换位置,让关弄付,没想到大佬的脑洞比我大多了,佩服佩服。
万众期待之后的一龙二凤。
妻不如妾妾不如偷,大佬这一如以往的偷风格真是戳到了我的G点!
楼上兄弟看文不仔细啊,不是一个操两个,是付插黄,关插付啊。
你要的实体图如下
黄orz♀付
关o一┶
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +8 认真回复 2020-3-3 15:45

终于又盼到作者大大的更新了,最近真厉害了连续更新了那么多,看前文的意思中都出了,下部应该也是完稿的了吧,下部应该也快了,期待中,但同时向大家说的一样作者要注意自己的身体,只有保住了自己的身体才能给我们这些热爱你文章的读者写出更有诱惑的情节。加油(ง •̀_•́)ง!!
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +6 认真回复 2020-3-3 15:45

唯一一部让我狂追两年全网搜更的小说了,希望大大加油努力

就喜欢熟妇美妇少妇的文章,作者又写得这么好,真的厉害