[夜月] 【爱与欲的年华】(前十二章 精修版)新读者请直接看这一版

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
夜月(2022-2-11 15:56)提示: 观众兄,不必拘束,随缘看就行~
只看完了第一章,总觉得应该写点什么,但又实在不知道该写些什么,应该是毕竟是很长的文了,只看了一章实在不好评论。

总之就是文字很细腻,很想继续看下去。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-10 22:37

经典中的经典,没修改前就很好看,夜大修改后更完美了

作者太牛了,之前没修改的历历在目,现在修改后多的细节,真的多了很多呀,特别是看到了第三章和女主角女一号林珞萱山洞里插进去了!!!引用一下原文“但陆明不管不顾,凭借着惯性,假装往前一顶,结果龟头直捅入花穴深处,重重地撞在子宫壁深处。”沃日,我激动的差点没射出来,之前我记得代入男主角的时候,男主角因为女主拒绝,让陆明信守承诺,回了一个,好吧,我知道了!!!我跟着也很落寞,失落,这次修改精简版,完美的满足了那个时候的失落,真的无套插入了!!!虽然就一下,第三章,爱死了。目前只看到第三章,特地去对比了下以前的版本,激动死了。像自己真的插入了女神的逼里一样,开心~评论完继续看~希望后面能光明正大的操女主林络萱,我记得之前版本是偷偷趁赵恒把林络萱灌醉了趁虚而入无套内射了,但是后来虽然林络萱知道了,也就没后文了,希望这次修改的第八还是第六章趁虚而入,能够更多的描写。也希望后面的章节也能有女主林络萱的故事。目前陆明都是和别人在操,还有组织里的事。连嫂子唐妩也没正式插入,有点小失落。都是小擦边(这里是夸奖,擦边写的也很好,记得那个晚上和嫂子一起睡~要不是陆明呻吟动了一下,唐妩就把陆明的肉棒插进去了,结果完美错过唉)~最后再夸一下作者!!!加油思密达,支持你!!!期待后续更新。萧黛估计最后也是被陆明破的处吧,期待男主全部收编~继续看接下来的~
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +28 认真回复,奖励! 2022-2-13 08:48

一口气看完了,太精彩了。这文笔和构思比大把的网络灌水爽文棒多了,。自觉代入了男主,感觉女主被赵恒弄太难受了,还有,最期待吧嫂子拿下的那一刻,想想就过瘾
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-17 21:36

版主留言
夜月(2022-2-17 23:43)提示: 老读者了
真的是太爱这本书了,未修改版本其实我已经看完了,如今看完修改版本,我认为夜月大大的水平真的不是盖的。说说我对修改之后的看法,我觉得最重要的一点就是,夜月大大让这本书不再那么混乱了,而且所有得劲剧情更加想主角陆明靠拢,最明显的衬托点就是,林珞萱知道趁着药性强奸她的,很有可能是陆明。其次,嫂子唐妩和陆明的感情线明显的更加具体,更加让人期待了。还有就是,修改过后,剧情重点更加明确,那就是围绕着陆明攻略各个女主。以前的未修改版本,其实看的有些杂乱,这次修改过后,不管是文笔方面,节奏方面,以及小说整体架构方面,都太让人惊喜了。夜月大大,快点更新吧,真的等不及了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-2-17 21:36

版主留言
夜月(2022-2-18 09:30)提示: 我之后弄一个精修吧,主要还没有完结
这个精修板有合集下吗?我穷追这么精彩丰满小说。

看到这一章,我能明显的感觉到剧情正在朝着高潮前进,夜月大大笔力还是那么稳,剧情衔接以及人物视角衔接都非常的好。个人其实比较期待嫂子,真的很期待嫂子和陆明来一场全身心的肉戏。不过看到夜月大大已经在铺垫陆天和唐妩的感情裂痕,我也放心下来,或许我的愿望马上就要实现。
对于林珞依的暴露癖,我个人因为很喜欢,期待更多,是不是可以让萱发现依的暴露癖,然后让萱去找陆明,希望他能提供帮助,然后陆明一边配合着依,一边利用萱不知道依和陆明的关系,慢慢的攻略萱。当然这只是我的个人看法,或许有漏洞,或许和前面的剧情有矛盾,也是因为我个人感冒暴露癖的剧情,也很少看这样的文章,大大加油噢

大大这一版改动后更让人心潮澎湃,女主第三章直接入戏,小白最喜欢的还是萧黛,各种诱惑让人心神不宁,很期待戏精萧黛何时能和男主入戏,大大加油噢
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-9 20:15

精修的前12章终于发出来了,重温看了下,是有些改动,看来楼主又花了不少时间,给群友送福利,辛苦了!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-11 18:07

版主留言
夜月(2022-3-11 16:39)提示: 手机设密码是标配,但不是全部
难以想象主角作为一个现代人手机竟然不设密码,随随便便就给别人翻看了