自习教室露奶(3p)

好大胆啊,现在的女生都这么开放吗?不过有一说一,我挺喜欢大胆的女生的,可以慢慢去尝试露天偷偷露奶,风吹过的感觉会更爽的你肯定能爱上这种感觉。乳房够大,乳晕很淡且大,乳头也不小,一看就是经常摸才会这么大,你机会你可以试试乳交应该会很爽。
本帖最近评分记录
  • 堇紫泪滴 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-1-29 00:11

看来楼主很享受和追求禁忌的感觉啊 下次还是注意点比较好 防人之心不可无嘛 楼主的胸很漂亮 想把手伸进楼主的衣领里肆意把玩两只奶子 想把头埋进楼主的乳沟里 享受温柔乡
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-3 23:42

大学吗,牛的呀,不过据我所知,这种教室都有摄像头的吧,哈哈哈,我感觉便宜了监控室的保安了。
先前看到的有大学生情侣在教室中爱发电,场面一度非常劲爆~~我记得是女上男下的姿势,而且好像是内射,真羡慕,年轻就是好~~
不过教室里装监控这个问题,确实需要讨论一下。有些人认为,安装监控在教室中是为了保障安全和监管学生的学习行为,也有助于提高教学质量。不过,也有人认为这样做可能侵犯隐私权和自由,因此有必要在安全和隐私权的考虑下权衡利弊。 我是认为这是一种监管和控制的手段,完全没有必要。谁要是想学就学,谁不想学就别学。教室里安装监控,不仅侵犯了学生的隐私权,还打击了他们的自主性和创造性。但是呢,用辩证的视角看待,如果不装,那些偷腥的小野猫们的短视频,就看不到了,哈哈哈,那就更加遗憾了。
有一说一,小姐姐的胸部好大呀,是d cup吗?看起来有点像。这样肉乎乎的女生正好,抱在怀里不膈应,压在身下有弹性,被压的话,还能体验到全方位包裹,爽歪歪啊~~
总的来说,还是希望能看到更多小姐姐的作品,一般来说,大学土地面积都很大,小树林啊,有些教室平时都没啥人,感觉是广大世界任由发挥,很期待小姐姐在野外露出啊~~
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-3-5 16:27

好厉害
本帖最近评分记录
  • 堇紫泪滴 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-3-6 22:17

楼主真的很棒,放飞自己的内心

这种真的胆大,背对监控,面向人和门口,然后不要穿带钢圈的内衣,穿薄一点的,柔软的,或者不穿(不漏点可以不穿)
然后看好其他人的状态,还没门口有没有人经过,把衣服撩上去之后,手不要抓着衣服,手放桌上,可以弓着腰坐,方便有突发状况可以低头弯腰,给自己预留足够的时间
等熟悉几次之后,换纽扣衣服,里面穿低胸的打底,漏出的时候把打底拉下去(拉到腹部,不太网上拉到脖子那),解开纽扣进行露出
本帖最近评分记录
  • 堇紫泪滴 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-3-7 13:54

这种露出是一种爱好还是啥的?我是不敢。

自习室露奶也是个很好的题材,我记得当时我跟女友在学校上自习,我就经常在自习室里面挑逗她,有其他同学在,我用手摸胸,摸私处,让她一直在流水,又不能出声音感觉很刺激,还有就是在自习室后面让她帮我口,想想那时候也是很美好的时光,楼主下次也可以尝试一下学校的小树林里做爱,我今天在视频区看到了一个视频就是男的在开车,女的没穿衣服打开窗户假装问路,被问路的人最后带上车在车里各种亲和摸,也很刺激的
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-3-15 19:32

妹子现在应该已经毕业了吧,还是年轻的时候好呀,胆大,刺激

这种在公共场合的刺激,真的无法用语言形容
自己在16年的时候和一个物业的朋友,在小区配电室和地下室门岗时做爱,那种感觉真的太爽,让人上头,不断的有人路过,有车经过,每当有车停下,我们也会停下
车离开我门抓紧时间,真的让人激情。
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-23 01:13