[不空] 【黑暗同人系列之四】英雄联盟之传奇归来(完)

本主题被作者加入到个人文集中
我觉得结尾剧情有点短,细节方面不是很好,如果能对乔卖淫的过程及后续写深一点就更好了!但还是谢谢不空大师百忙之中的更新!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-25 09:29

版主留言
lotharmx(2019-3-26 19:31): 注意回复质量
很不舍,什么时候,不空大大,再开新坑

边玩游戏,边草比,真是够刺激,虽然口味比较重,但不免成为一个屌丝意淫的好桥段,,前面看了吉他大大的手游淫缘,就有一段剧情,是边玩王者边口爆的,还开了语音,确实嗨。我一次玩王者,也遇到队友手机里传出这声音(都懂得),就是不知道是在看黄电影,还是真枪实弹的在干,什么时候自己也试一盘,哈哈,意淫下,不知道有不有机会了。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-3-26 19:31

先赞再看,大湿啥时候再见啊?白帝那边还吊着人呢啊。

大师就是大师,每次都会有所创意了(除了那篇《命运 指定》有失水准外)

除了发文CD有点长,长的让人被迫遗忘外,没有什么短板。

站着打联盟,淫风依旧。

游戏里拿一血,现实中失一血。

游戏里补一个兵,现实中被屌戳一下逼。

非常好的创意。

希望不空大大,可以早日构思好 白帝下一章“肉人形”,最好是别直接搞成人尽可艹的浪逼,这不太好啊,毕竟撸点是遥不可及的校花,那种表面与实际的落差感一定要足,才有看点。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-3-31 00:04

这口味太重了吧,个人觉得白帝那种刚刚好,顺便问句白帝什么时候更啊

这个,形体改造还是感觉口味有点重了,不过,女主这种一遍游戏一遍被干,啧啧,想想那个画面,还真的是从最骄傲的地方打击她的尊严,也是虐心的可以了。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-4-1 06:46

大师文笔还是这么好,看的过瘾,就是不知道大师什么时候可以把白帝给填了
本帖最近评分记录

版主留言
qwer___12(2019-9-5 22:12): 注意回复质量
大师,求白帝啊,我要饿死了

非常棒的一篇黑暗系,不过就是口味太重了一些,这一开始被搞的太惨了,有点受不了~最后还算是一个GOOD END,希望中间描写如果更真实一些的话会更有感觉一些,太重口的话感觉反而有些假。
顺便希望白帝篇能快点更新一下~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-2-16 22:57