【今夜不设防·猫猫对你说】

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-28 19:02 发表
看了好几遍,然后我觉得你前面说女孩子不用肥皂,貌似很邪恶~~
无常大师不肯和你讲解呢,丫头,打破砂锅问到底吧

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-28 21:43 发表

无常大师不肯和你讲解呢,丫头,打破砂锅问到底吧
不是什么好事,也不是什么好话,我可不问~

这号好像还第一次被扣分。

反正也不是我的分。

引用:
原帖由 文区义工 于 2014-11-30 18:59 发表
这号好像还第一次被扣分。

反正也不是我的分。
有点不知道说什么,看到第一句还有点不好意思,第二句太豁达了~

扣分就不是说了,几时帮忙加下分才是王道

心都醉了啊~~好甜,好酥,好粘~好好听

引用:
原帖由 很Q的电鱼 于 2014-12-5 23:25 发表
心都醉了啊~~好甜,好酥,好粘~好好听
突然这样夸我有点不好意思呢,哈哈~

欢迎你的到来,也谢谢你的夸奖~

心目中的天使年龄肯定25岁以下,并且播音主持或者在学校播音台工作过,并且细长脸型,身高162-168cm,皮肤白皙,山东妹子或者南方妹子,性格独立自主。。。

好吧,我在YY,大家自动忽略吧

终于找到了。。天使MM。。我看了第一期你拷问表情的。。。怎么看完全帖没看到你回答他的反问呢???

胸围。。。哈哈。。要公正严明哦~~你不回答就是徇私枉法。哈哈

引用:
原帖由 shibingbo 于 2014-12-6 22:17 发表
心目中的天使年龄肯定25岁以下,并且播音主持或者在学校播音台工作过,并且细长脸型,身高162-168cm,皮肤白皙,山东妹子或者南方妹子,性格独立自主。。。

好吧,我在YY,大家自动忽略吧
挺好的,我也经常YY自己睡一觉醒来就变成你说的这样了,哈哈