[离任作者] 【婚后初夜】

男人也太粗暴了,不了解女人的心理可能会造成以后性生活的不正常
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 -5 希望言之有物,针对作品发言。 2008-11-30 11:45

人生有很多无奈之事,特别是婚姻。两个相爱的人不一定就能长相厮守,许多人却要“陌生”走完一生。所以情感有时强不过生活,我们就只有顺其自然,在生活中寻找情感,发现情感,培养情感。这并不是对生活的妥协,或是对情感的背叛,而是对自已负责,也是对别人(配偶,亲人, 子女等)负责,毕竟生活所包含的太多太广了。就象文中的主人公,在用心理会丈夫的抚慰和情感后,不也享受到了真正的“性”福吗?
(引用原文:  用心去感受,才发现一波的那根充实了我下面,一动就刮到了我阴道内的兴奋神经,过电一样传遍全身,直冲大脑,我受不了这种刺激,只好抱紧了一波,由他那根在身体里进出。)所以说生活永远都有它多彩的一面,看你去怎么样把握它,理解它。祝福女主人公,用心感受生活吧,你会幸福的。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +10 回复认真 2008-12-2 20:30

文字水平很细腻突兀,但感觉写得很真实,应该支持

版主留言
foveryoung(2008-12-8 21:58): 兄弟放松一下~不要这么激动~
他妈的 你好看 想跟谁就跟谁 你老公有钱 也可能干过好几个了 哎我们这些没钱的傻子 只能看故事了

很多事情都是这样,当只是想象的时候会和现实中发生反差.当回到了原来的起步的时候才发现自己的归宿并不是那么不美满.为女主人公的最后醒悟感到欣喜!
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +10 回复认真+新人小小红包~ 2008-12-8 21:59

版主留言
foveryoung(2008-12-8 22:01): 建议相对合理,希望能再具体点。
文笔挺细腻的 。
心理描写虽然挺多,但还是稍显空洞,不过这也是叙述虚构的故事的通病了。
期望能看到楼主更优秀的作品。

剧情不错,尤其是心理描写,真是好文章,让我也想亲身体验
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 -10 灌水! 2008-12-18 17:42

文章写的比较到位,心理的描写较为细腻,语言也简练可以说作者写的还是成功的

版主留言
foveryoung(2008-12-19 14:43): 作品是作者的原创,这是不容置疑的!
内心深处的描写很详细,很好
看了一遍感觉在什么地方看过
也许就是这
呵呵

版主留言
foveryoung(2008-12-20 16:51): 希望言之有物
小说写的很吸引人 有故事 有情节 我喜欢 支持楼主