[离任作者] 【熟女的悲哀前传III】第三章 喷血测试!临时夫妻协议

好像有点短啊
本帖最近评分记录

真是好文,我见过最好的熟女文,可惜断更太久了

估计郁金香早已经忘了这个文章了吧?以前最早看郁金香的作品是娇妻的故事,也是很好的一篇文章,可惜到6就没有下文了。感觉郁金香和烽火是一类人啊。。。只让读者爽一半。。。管杀不管埋。。。
本帖最近评分记录
  • 心灵的阳光 金币 +4 大大的作风是光管脱裤子,不管泄火 2013-9-3 13:24

重温经典,,每每来都是乘兴而来,不知要到何年何时才跟新

版主留言
心灵的阳光(2013-9-5 16:33): 亲爱的会员你好,第一会所欢迎您!请学习版规,文明交流。回复请言之有物,字数不足,无意义回复都会被扣分,会所ID来之不易,请珍惜!
非常不错的一个系列,非常值得推荐,支持楼主!

版主留言
心灵的阳光(2013-10-3 13:48): 亲爱的会员你好,第一会所欢迎您!回复请言之有物,字数不足,无意义回复都会被扣分,会所ID来之不易,请珍惜!请学习版规,文明交流。详见:viewthread.php?tid=3686696&page=1#pid55786208
本月1-15日优质回复金币双倍奖励,回复标准40字起评,20字/1金币
两年了.跪求更新啊
本帖最近评分记录

郁金香大神又出现了!大家鼓掌!不过话又说回来了,大神你能不能加快更新的速度啊,我们等的好苦啊啊啊啊!
本帖最近评分记录

经典大作!!支持啊~~等了非常久!天天上来看更新了没有~今天终于等到拉!

经典大作!!支持啊~~等了非常久!天天上来看更新了没有~今天终于等到拉!
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 -5 复制回复! 2013-10-3 16:53

出来这么久,我刚才发现,我一直到处找,今天才发现,我都不知道我在混什么!
从后面的三级一路看来,苏雨晴怎么回家就被郑古上了,这其中的过程一定很精彩,我想郁金香一定在后文中展示给大家,高贵典雅的苏雨晴在自己家里的卧室里,肆意地被郑古奸淫,玩弄,想起来就让人无比兴奋。甚至被内设,郑古真他妈的幸福。
马上的高潮就是杨璐,已经被孙正雷这家伙基本上得逞了,如何被玩弄,将有是一大亮点,更大的亮点是在这个傻逼后面,还有一只黄雀再后,杨璐如何被奸被淫,一定让人兴奋激动不已。
还有就是方淑莹,这个女人被黑衣男子盯上了,结局大家可能都能想象,如何成为黑衣男子的胯下玩物,也一样令人兴奋,在这同时,方淑莹这个女人后面还有一个孙伟,在起推波助澜的作用,会让戏更加激情澎湃。
激情就要来临,孙正雷联系不上妻子,孙伟也将去海南,杨璐也去海南。方淑莹在内射前文章戛然而止,没条线都有一个悬念,我们只能拭目以待,绝色佳人肆意的被淫玩,让人确实兴奋,热烈期待!

这就是郁金香的魅力,不愧大家期待如此久。希望他能早日为我和我的小伙伴们解惑,让我和我的小伙伴激情一把!
谢谢郁金香!
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +46 认真回复,奖励! 2013-10-3 16:57
  • jyzhongbin +1 认真回复,奖励! 2013-10-3 16:57