[离任作者] 【妖淫学园之NTR俱乐部】插图版合集(鬼畜3G完结小说系列,插图版,含女教师、NTR、人 ...

谢谢各位读者朋友的捧场。

顺便,上个星期周末更新了《我的冷艳娇妻是女间谍》并且发表了这个《妖淫学园之NTR俱乐部》,原本本周的周末应该更新魔装姬神琉璃。

但是前些日子的感冒这两天又发作了,这个周末除了加班,就躺床上了。

会利用明天的时间整理一下准备更新的文章,争取明天晚上更新魔装姬神第六章,总之赶在圣诞节之前。女间谍也会在下周之内更新,请大家耐心等待。

要不要这么多页啊,还想在20分钟内看完呢,结果看了页数吓一跳。

难得看到做的那么仔细的合集,谢谢分享啊

有图
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 -20 刷屏,扣20金币。 2014-1-6 20:20
  • sologll 威望 -3 刷屏,扣20金币。 2014-1-6 20:20

不错的书。我找了好久了今天终于又看到了以前看到过一部分一直没再看到

多谢各位对我这个老作品合集版的捧场。

临近春节各种应酬很多,今天晚上熬夜更新了《魔装姬神琉璃》的第7章。

《我的冷艳娇妻是女间谍》的第25章会争取在本周周末更新,请大家耐心期待。

终于看到有配图的全文了!最初是在龙坛书网上,看到3G大大的作品,女老师这部可以称得上龙坛书网里数一数二的佳作,尤其是我喜欢的司空月儿也在这部作品里。至此女记者、女侦探、女模特,再加上这部女老师,我都看完了,继续直至3G大大以后的作品!谢谢!
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-2-6 19:56

引用:
原帖由 michael_zyk 于 2014-2-6 16:23 发表
终于看到有配图的全文了!最初是在龙坛书网上,看到3G大大的作品,女老师这部可以称得上龙坛书网里数一数二的佳作,尤其是我喜欢的司空月儿也在这部作品里。至此女记者、女侦探、女模特,再加上这部女老师,我都看完 ...
多谢赞赏,会继续努力

写的很好很生动很有感觉,一直就没软下来过。插图人物设计也很漂亮,就是有几张插图好像重了,而且第二十七章发重了希望注意下
本帖最近评分记录

别的不说,单就作者能给文章配上插图这一点就要给个好评,
虽然我是个纯爱党,不太喜欢NTR,凌辱之类的虐心情节,但作者的生动细致的H描写,却让我着实硬了一把。
而且配图的存在能够更直观的将H场景变现出来,再加上脑补,这杀伤力可不是一般的大。
但总觉得插图能再多一点,最好无码的话,效果会更好。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-3-23 10:20