[征文作品] 【2012友情参与】【不回复射一脸】(22号)(完结)

楼上说得好,可惜您不想进来还是进来了,不想回复还是回复了,证明作者这个主题没起错哦!

很多作者辛苦写一场,几万几千个过客,零星回复,很可怜哦!那就允许作者吐个槽呗,不回复谁还能真射你一脸?

不过既然咱懒得批评就别批评了呗!留点劲多回复回复您觉得写的好的文章,不是挺好?多和谐啊!

至于侮辱读者,我觉得作者肯定不至于!至于某些看文不回复的,有句老话:白吃枣又何必闲核大呢?大不了不吃不就完了!

呵呵!美美地睡一觉吧,醒来世界就美好了!
本帖最近评分记录
  • 蛇二三 金币 +3 回复了就好,其他笑笑就过去了! 2013-4-24 21:27
  • 勇往前直 金币 +11 我很赞同! 2013-4-24 21:24

蛇先生照顾小蛇之余,肯劳心费神开篇,是读者的幸福,标题的话,也不过玩笑耳,有看着不顺心的童鞋大可不必过激。至少在我看来,隔层楼上还是上了圈套的,笑。回复这东西,少了伤人心伤自尊,多了不值钱。各人的期望也不尽相同,单从故事来讲,算是蛇先生一惯作风,吐槽恶搞,也算是有新意的一枚事情。不过在我看来,这篇幅……着实有点太少了,哈哈。
就按你说的来吧,和尚小也是和尚……敲钟总是要的。
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-4-28 17:21
  • 蛇二三 金币 +10 鼓掌,敬礼,感谢风神!一切为了小和尚! 2013-4-25 15:41

猜想一下,结束之后那个女的嘴里蹦出的应该是:2B。
今天早上实在是够无聊,于是上论坛看看这期的活动文章。先看得是就是爱美丽的《宅女美丽的末世日记》,屌丝非主流的宅女日记确实让人眼目一新。再就是看了这一篇蛇二三的《不回复射一脸》,反复看了三遍。从小就啃文学四大名著,然后就是少年阿宾,风流岁月,静静的辽河等等,平时也曾经自诩自己是屌丝一族。看完《不回复射一脸》之后,点只烟靠在COMFORT-M2上,闭着眼。原来自己只是一个2B青年而已,连看三遍还是模糊,感叹自己是2B之外赞美一下阿尼玛的裤链,看完这篇十四啪裤链真的没紧过。
蛇大说不回复射一脸,没回复的看客是不是真心看不懂。但看懂而且回复的是不是可以射蛇大一脸?
说实话,看完之后我竟然龌龊地想起星爷《功夫》中火云邪神,文章中的拖鞋男是不是火云邪神的缩影?可女的又是谁?凤姐?干露露或是春哥?

PS:回复完竟然看到上楼是流域风大大,在这里借地问一下,你何时完成《陈皮皮的斗争》啊?

本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +19 认真回复,奖励! 2013-4-28 17:21
  • 蛇二三 金币 +6 为了2b!嘎嘎! 2013-4-27 16:49

我感觉这是一个猥亵男在自己的小黑屋里用电脑在看着A片,凭空臆想。。哈哈哈哈

- -这还真的射你一脸
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-6-14 12:11

最后2字 等你
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-7-3 08:45

可能我语文水平不够,这篇文章看的我晕乎乎的,但是最后的一段我看懂了,为了不被射一脸,所以我回复了。
不过这种手法不要经常用在H文上啊,不然我理解不了啊
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-7-6 10:31

不用修改了,直接好当剧本了, 布景,灯光,人物, 摄像, 全有了,

这也太牛了吧,这文章让人怎么评价呢,我没那么好文采描述不出来,飘过

细碎的脚步,纤巧的腰身,婉约幽柔的少妇,真是男人心中完美的追求, 谢谢楼主