[离任作者] 【儿时回忆之出轨的妈妈】(第三十章)大结局

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

终于等到这篇文章的结局!
对于文章中主角突然的转学安排不太能理解!
如果不转学,那就可以更好的偷看“妈妈”的出轨了!

错过了“妈妈”大肚子期间的性事,肯定是很大的损失!

引用:
原帖由 dtulipca 于 2011-7-3 23:21 发表
先初略的看完了,只是为了那结局。
只能说陈哲是个彻彻底底的失败者,捉奸在床却被那看起来风光的利益许诺轻易的击溃,作为一个正常的男人这个结局实在是让人唏嘘。
总感觉作者结尾的处理还是有点囫囵,陈哲这个男 ...
个人也有同感,总觉得这个结尾不是很好,自己还有些建议,可惜都无法提出来了

个人觉得阳萎这个情节设计不是很好,很有人为造作之嫌。

其实可以有更好的设计,比如爸爸再次迷恋赌博

终于完了
结局比较完美
跟我想象的完全不一样

先说一下看完的感想:结局太让人伤感了,如同历史上的元,本是亡国,还要被说成是元朝。本来这个家庭已破裂,这位爸爸还要把绿帽載下去,说成是为了孩子!
文章里的爸爸,从撞破到妥协,太快了。在心理上说,这样的转变太快,有点生硬。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-4 08:47

如此精彩的文章落下大幕
但精彩的回忆和桥段却是如电影般在脑中回响
自然而又迷人的情节
生活般的进阶诱惑
一个醉人的少妇一步一步的出轨的过程
都是那么的深刻
细节的描写  丝袜的场景 性感少妇的演变
更是留下极深的印象
虽然是以小孩子的口吻来回忆这段经历
但文笔的越发熟练和情节设置的精致
体现了作者的良苦用心
23万字的大作
值得珍藏
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-4 08:47

为什么34没有全文的?我想把前面的一起看下

一年多的追随,实在不想面对这个结局啊,想来从以前一个月一次更新的苦苦守候,然后半月一次的焦急等待,再到现在一星期一次的热切盼望,真的有好多的不舍啊!
有多少读者不满意作者的剧情安排,但作者依然坚持自己的风格,这也就使得《出轨妈妈》没有和其他的一些文章一样变成杂交文,依然如此清新,如此直白,简单的剧情,简单的人物,简单的文笔,刻画出了别有一番风味的绿妈文,有激情,有欲望,有太多太多的感念啊!
看到“大结局”三个字时,心里莫名的一种失落感,是啊,终于结束了,一直在期待结局会是个怎样的,但面对这三个字时,却又不敢去看了。。。
无论如何,感谢作者在这一年多里的坚持和努力,给了我们这些读者一篇如此充实精神食量!也同时祝愿作者在生活中,工作中一帆风顺!也希望能再次看到您的大作!

谢谢!

此致 敬礼

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +12 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-4 08:48

终于结束了,有些不舍,很感谢楼主的努力;让我们看完这么好的小说,结局也是意料之内,情理之中。不知道楼主以后有什么写作计划,我们都很期待楼主的下一篇小说!加油楼主,兄弟们挺你!