[离任作者] 【牛项龙女纪(寻秦记同人)】(第六章 分楚)

楼主文笔实在是好。我最喜欢的纪嫣然都被调教成了这样。佩服佩服

我十分喜欢这种类型的文章。

回复30L,这倒不是,琴清的重口也是情节需要,不需要刺激项少龙,也不需要搞坏琴清,仅仅是一种泄愤的虐而已,另外老被人说轻,偶尔也该重一点嘛。
这个设计有些意思,和我的设想偏差不大,有几个点应该能借鉴,多谢啦。
第七章是亡秦,楚虽三户,亡秦必楚嘛,另外这里用亡秦和后续剧情有点关系。
第八章的名字还没想好,可能根据结局会有双名字,其中一个是归尘,取意是金庸天龙八部里的“王图霸业,血海深仇,尽归尘土”,另一个因为结局还没设定好,还得想一下。
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-5-18 01:18

引用:
原帖由 悠然的观星者 于 2013-5-17 06:52 发表
回复30L,这倒不是,琴清的重口也是情节需要,不需要刺激项少龙,也不需要搞坏琴清,仅仅是一种泄愤的虐而已,另外老被人说轻,偶尔也该重一点嘛。
这个设计有些意思,和我的设想偏差不大,有几个点应该能借鉴,多谢 ...
哈哈,所以说就是随便猜的嘛,猜不中是正常的,猜中了才是不正常的,亡秦必楚好像前面就已经提到过了,咱想得是这次亡秦的似乎是齐,所以没想过还用这句话了

仲孙还要泄愤么?我觉得比起仲孙来说,这里项少龙才更悲剧更想泄愤吧?先是被纪嫣然骗得家破人亡,好不容易到秦泡到一个还要被NTR…………果然还是仲孙的魔王子设定的错么

本来就是考虑了悠然兄的文风来设计的,当然场景本身也不算多出奇,寻秦记双姝劫的那篇同人就有类似情节,只不过那个只是为了增加情趣,因为是项少龙自己扮的。而这里就需要借用言语羞辱和春药等方法,羞耻的姿势,激烈的动作以及最后潮吹失禁的补充来体现过激的感觉了,当然这还只能算温和的过激,再进一步的话就要借助一些刑具了,不过伤残身体个人不太喜欢所以没说了,毕竟没那么大怨念,对原作有怨念的更多也大概是对男主本事不大却坐拥美女的情况,而不是对女主本身吧…………
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +18 认真回复,奖励! 2013-5-18 01:18

好邪恶啊,不过喜欢这种同人啦,话说当年看寻秦记的时候也是喜欢咸少龙的美眉,现在看起来有种很邪恶的想法,楼主加油吧
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-18 01:18

看了作者大大的大作,让我想起了异侠NTR催眠类(改编)这篇大作。都是NTR中的精品= =,可以说N的一手好TR啊~!
貌似现在只剩琴寡妇了啊,期待中~!
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-18 01:18

其实我只看了这一张  觉得这篇文章与以前看的那些有所不同的是以前的文章都是以项少龙为主角  就是不知道最后项少龙是绝地大反攻还是变成主角的手下   然后主角左拥右抱他的老婆项少龙还帮他数钱
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-5-18 01:18

唔,偶然来看看寻秦的同人,作者的笔力远胜原著啊,历史方面就不评价了,毕竟都是穿越架空。可惜篇幅少了点,ntr情节也太少了,嗯,我居然嫌ntr少,这不科学啊。
本来我也有意写上这么一篇同人的,黄易的文笔实在不怎么样,笔下项少龙也实在代入不起来,ntr一下反而感觉蛮爽,嘿嘿。就是一直没时间和精力写。有楼主代笔,某就偷懒了。
PS:多说一句吧,从穿越架空的逻辑上说,凡是穿越同人小说,新主角除了原小说的视野金手指外,还加入原小说情节的金大腿。但原主角如果不是那种nc写法的话,并去除蝴蝶翅膀扇动的考虑的话,在新主角加入同人后一段时间应该有一定程度的反推,毕竟原主角原本的计划连连失败如果判断出与新角色有关,加上原主角本身就是穿越者,后面的情节就应该是双穿者的写法了。其实以上纯属废话,真要这么考虑,同人小说就都不必写了。

本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +17 认真回复,奖励! 2013-5-18 01:19

回复35L,绝对不能再提这个问题了,再说我就漏剧情了,本来埋了个超大的雷,准备下一章让大家一起掉眼镜的。
从原著来看,项少龙的能力其实不差,拼计谋胜率颇高,论武功天下唯二,打起仗来撞上李牧还能败中守平,很不容易了。
他真正蛋疼的是那个兔子心态,全然没有主动侵略性,遇事总是想着退避,总是等人家痛虐完他才还手,就和一只开着高达的兔子,战斗力很强,可还是没强者气……这点比较让人受不了。
回复37L,真心说异侠不如魔道,后者写的更赞,可是那位仁兄的更新速度啊……无语。
回复38L,远胜原著不可能,实际上我抄改原著的东西不少,如果让我自己原创,我自认写不出寻秦记的水平来。
寻秦记很老了,黄易针对的受众和今天也大不相同,今天的大多数网文读者想来是很难接受项少龙的磨叽劲的。
关于互动的问题,1,项少龙不知道原历史,只能因势而动。
2.仲孙玄华始终占据着大势,更兼口风很严,项少龙知道他有问题,但第一因为仇恨的关系无法交流,第二他的处境根本没什么制衡仲孙玄华的办法,总不可能自曝他们都是穿越者吧?谁信?他唯一能做的只有尽快上位,拥有向仲孙复仇的能力,可惜仲孙扩张的速度更快,那他也真没什么办法了。
3.我不可能在中前期给项少龙安排逆袭剧情,因为会严重破坏仲孙玄华的压迫力。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +25 认真回复,奖励! 2013-5-18 07:50
  • zhangbobo05 +1 认真回复,奖励! 2013-5-18 07:50

咱每天上论坛的目的之一就是等此文和魔道的更新啊…………咱也觉得魔道更好,搞不懂为什么那么多人催着异侠更新,毕竟快完结了,结果上出不了什么新意了,不像魔道对后续剧情更能期待啊,虽然我也对作者一月一更蛮郁闷的
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-5-18 13:19