[离任作者] 【北京浮生记】(9)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 kji02 于 2012-10-8 00:43 发表
F大又更新了,哦耶 !经过了前八章的铺垫,在第九章的时候总算出现了肉戏,虽然不是和曲燕的肉戏,但是足以满足色友久久淫欲的愿望。曹山大学毕业出来混这么久了,依然还是那么单纯,但是他比我想象中的还专情, ...
呵呵,有压力就有动力 啊啊

人生的第一桶金最能改变命运

身为男人,你必须有钱,身为女人,你必须有钱,同时还得嫁个有钱的老公。得不到,就痛苦。思维定势毕竟控制着大多数人。而人生的悲剧恰恰在于,每个时间段,你想要的东西都不一样,且欲望永远不满足。赚钱,出名,有大房子,好车子,五子登科的故事在一代一代上演,只是北上广这些地方,把这些残酷而又美好的故事放大了,强化了,所以格外刺激和触目惊心。 多谢楼主,期待期待!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +5 认真回复,奖励! 2012-10-9 06:20

终于等到肉戏了 毕竟是主角破处 所以花样并不是很多 相信主角之后会越来越淫荡的哈哈 很喜欢作者的写作方式 不仅仅是大多情色小说那样整个篇幅都是性描写 甚至连声字就占了很大篇幅 作者的文章不仅仅有让我们血脉贲张的情色描写 同时也写出了主角的心理 真的很能打动人
接下来估计主角会如鱼得水 曲燕是迟早的事情 其实最关心的还是张宁 毕竟是主角的正牌女友 总感觉张宁比较危险 希望作者不要让她背叛主角吧
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +6 认真回复,奖励! 2012-10-9 06:20

和程敏的交易就像潘多拉魔盒,打开了就无法关上,为了生存,为了更好的生活,有时候踏错了一步,步步都错,最后都无可奈何的收场。曹山既然已经踏出这一步,工作是能步步高升,和张宁恐怕要有波折。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +3 认真回复,奖励! 2012-10-9 16:32

把曲艳也上了吧  也是一个骚货  浪的要死

作者的风格偏向写实,让我想起了《大丑风流记》,其实只写啪啪啪并不一定好看,有心理活动,有过程才有味道,就象全裸有时不如遮遮掩掩更吸引人。
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +2 认真回复,奖励! 2012-10-28 14:40

终于看到主角上了女人了,不容易啊

作者说的真好,维系好客户,男的带他一起搞女的,女的就直接搞她,操了逼,挣了钱,这就是做业务,这句话太经典了,可惜我不是做业务的料,尝不到这味,曹山破处了,心理描写细致入微,很有真实感,现实就是这么残酷啊,不管你自己是怎么想的?失去后总是会有失落感的
本帖最近评分记录