[离任作者] 【秘密熟母俱乐部】(二)

新章更新,Fans 报到!如果q大能保持这样4,5天一更的更新频率将是我们这些Fans 的福音!开篇前q大说本文计划写成中长篇,实话实说,小狼早有预料。毕竟一个俱乐部的运作需要涉及的人员不是一个两个。而涉及的人员越多,需要交代的事情就会越多,所以篇幅一定不会太短!纵观全文,小狼觉得值得研究的就二姨这一个点。熟母杀手调教的熟女一定是男主的妈妈无疑,但二姨与母亲的不正常表现说明二姨一定是俱乐部成员,最少是个知情者。二姨暂时应该不是熟母杀手的情人之一,因为熟母杀手说只有两个情人,第一个因为出国离开了,男主母亲又占用了第二个名额。那会不会是文中提到的被一名高中生调教的三十多岁的主妇呢?个人认为也不像,因为文中提到这位主妇身材一般,与q大在后文中描述的二姨身材婀娜不附!至于二姨在这个所谓的俱乐部扮演什么角色则有待q大在以后给予解释。最后男主被母亲用安眠药迷晕则一定是这位母亲对现自己给情人生日惊喜的承诺。在别人的家中别人的床上干别人的老婆和母亲是最兴奋刺激的,这一点泡良族都知道!哈哈!马上“六一”将至,期待大大更新新篇,给我们这些“淫”童一个节日礼物!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +18 认真回复,抽奖去吧 2012-5-30 06:33

楼主写的真好,血脉膨胀啊  
本帖最近评分记录

很喜欢Q大的作品,希望后续第一人称视角的绿妈部分多点.         加油更新啊~

又见一篇大大绿母的文章。我觉得这一章从整个文章的篇幅来说应该是承上启下的一章。交代了这个故事的在色情方面的小背景,从网络大哥对小兄弟亮的“教导”我感觉他就是他们母亲的奸夫吧,到后面小姨的出场,这个是绝对是以后主角们要推倒的对象!以后肯定还会出现小兵,小兵表弟等人。3P4P多P的场景也肯定会出现,哈哈,最后主角睡在床上一定是牛奶里下药了。期待下一章,我觉得应该就快差不多要推倒母亲了。期待惊喜!谢谢大大
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +8 认真回复,抽奖去吧 2012-5-31 16:15

从妈妈的穿着来看,网上的良家一定是她了,而且教师的身份也非常符合,二姨这么性感的出现在面前,是不是提示我们姐妹两个都在红杏出墙?

版主留言
梦醉无痕(2012-5-31 17:22): 请针对作品认真做下点评
这牛奶   里百分之百下 药了  哈哈

很象是 山文京传 的 方程式 系列,谢谢楼主!

莫非那个奸夫其实是个女的,就是主角的二姨?

相当不错打手枪文。但是感觉楼主的文章总不写儿子和母亲做爱的那种。都是写别人和自己母亲做的。希望楼主有点改进。记得很久以前在大联盟里面看到过一篇文章,叫最心爱的妈妈。现在找不到了。是讲母亲在北亲戚诱惑下给亲戚儿子在公园吹喇叭,后来被他在家里面一起搞了,我很喜欢那篇,希望楼主看过的话,也谢谢类似的文章哦
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +5 认真回复,抽奖去吧 2012-6-1 06:36

版主留言
月下小酌(2012-6-1 09:51):
万能回复是无意义,而且危险的。认真做下点评,会得到额外奖励和抽奖的机会。
终于等来了最新作品,写的非常好~~~繼續期待~