[女王“拷”问] 016期 文学鬼才-幕後師爺

引用:
原帖由 yuiop007 于 2015-3-14 14:43 发表

看不到头像了啊,咦,嫣然升级LEVEL 4了,这个让小猫一只嫉妒了吧,想超过你,小猫也不要害羞,来发福利哈。
不是吧?看不到我的头像?我设置头像了啊 。。。你们是用手机还是电脑上的啊。

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2015-3-14 14:44 发表

昨晚不停加分,實在辛苦了 ~
都是师爷面子大啊!昨天真high!

引用:
原帖由 yuiop007 于 2015-3-14 14:42 发表

师爷今晚努努力,把三只猫都挑逗起来,让我等众狼鼻血流成河。
邦德兄,昨晚辛苦了,加分操作超过200+了吧,哈哈..
而且邦德兄,每评分都有妙不可言的评语,快哉
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +2 本职工作而已!无常兄过奖了! 2015-3-15 10:59

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-3-14 14:46 发表

不是吧?看不到我的头像?我设置头像了啊 。。。你们是用手机还是电脑上的啊。
电脑上的,看到一个红色的xx
嫣然妹子要检查一下

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-3-14 14:46 发表

我是电脑啊,确实看不到头像。

引用:
原帖由 暗黑无常 于 2015-3-14 14:47 发表

掌柜都说了,今晚大出血,加分要给力啊。

引用:
原帖由 暗黑无常 于 2015-3-14 14:45 发表
不得不佩服师爷文思泉涌,字字珠玑,还精力旺盛,连夜加班完成拷问,这份责任感值得大大的赞。
本来觉得这么写大有拍马屁之嫌,但老衲说的这是事实,想来也无妨。
老衲还是想问下,师爷的银行工作,写作时间是如何 ...
客氣了~
現在的工作到 16 時。
只是大多平日都寫不出甚麼的,就是星期六日,才可以開寫吧 ~
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +2 师爷这么忙还这么敬业! 2015-3-15 10:59

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-14 13:48 发表

有你在更好玩,猫妹那你得多做工作拉她一起啊~
小猫,榜样的力量是无穷的。只要福利到位,各位兄弟手足,姐妹闺蜜都会前来助阵的

引用:
原帖由 暗黑无常 于 2015-3-14 14:47 发表

别说这些没用的,快帮猫猫把小猫也拉进来,拉进来福利不是更多。

我今天的福利也发了 。除了师爷竟然都没人看到。

——我头像可以看到了吗?
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +1 看到了看到了,小猫妹妹啥时来啊! 2015-3-15 11:01