[版务] 【色城——庆“脱光” 淫性福】(活动时间2013.11.10~2013.11.12)

活动就要结束了,感谢论坛能给我们这样一个在特殊日子抒发往日情话的机会。

心中一直有一段无法忘记的感情,就是大学时代一个网友的故事,她叫百合猫咪。让人听一句就很心动的名字。相识半年,相知半年,我们相遇了。她是那样的美丽。学生时代的我们很穷,没有钱 ,记得在王府井麦当劳吃东西的时候,我们两个人还思考了半天优惠券的使用问题。现在回想起当年的往事,历历在目,回味无穷。这段感情是我唯一纯情的喜欢,我们始于握手,止于拥抱。总想一些更美好的经历在接下去的生活中发生。彬彬有礼和淑女相遇之后的回忆是无线的美好,但未能得手的情况却和现在结果导向型性格的我背道而驰。

感谢001,如果不是借这个机会,我很难详细去回忆那一抹彩虹的精彩。感谢001,又让我梦回青春的季节……
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +31 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-11-12 23:00

一个月前,看到网上一句名言:要么一个月内恋爱成功,要么一个月后过节。才猛然醒悟到又一年的光棍节马上要到了。不知道从什么时候兴起的光棍节的概念,但是毫无疑问,面对每年一棍的节奏,无力摆脱过节命运的我压力也是越来越大。怎么说呢,也并不是没有脱光的机会,然而的确是没有能够让自己产生迫切的期待和强烈愿望的对象。也许在这样的场所谈论这样的话题有些滑稽,然而在论坛混久了,虽然发言不多,但是看看足球,电子产品,找找音乐,其实和很多其他的论坛又有多大的感觉上的区别呢,反而是比其他论坛更加充实罢。 。在光棍节后的今天,写下这样一些文字,虽然怀着混金币的企图,但是也不算完全的胡言乱语了。
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +28 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-11-12 23:00

活动快结束了 才知道这个活动 差点没赶上太悬了 祝单身会员早日脱离光棍,论坛越办越好
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +8 你赶上了! 2013-11-12 23:01

上大四的时候。一天,躺在床上,突然收到女同学的短信;短信上说,等我回学校的时候,你去火车站接我好吗?到时候你一定要抱抱我。我回答说,可以。后来我们聊了很久,最后我说,别等你回学校了。我去找你吧。于是我跟室友说,我要去找那个女同学了;室友说你是不是疯了,我说没有。于是我下地、穿衣服、去火车站买票,坐上了火车。那趟火车上人很少,因为当时是非典,而我的目的地是北京。到了北京,我就把我的女同学给办了。哈哈,现在她是我老婆。写的不好,请见谅!
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +21 写的不错! 2013-11-12 23:01

还记得第一次看AV 的时候好小,那时候什么也不懂,只觉得这个东西很好奇,是一些大哥哥邀约说去“观赏”,看了总让人有些心跳加速。

渐渐的越来越大,多的越来越多,才知道那个东西少儿不宜,o(︶︿︶)o 唉,现在深陷其中,如何拔起呀。

随着各种片子越看越多,有些片子一来就直接揩干的,就比较厌烦了,慢慢的找各种口味,最后还是喜欢有故事情节(剧情)的,越接近现实的越感觉好看(这个是不是有点心理变态呀,嘿嘿,没办法啦,很喜欢这个。)

通过百度呀...等等 搜片子,去过好多网站,o(︶︿︶)o 唉,但是不理想,没有那种的分类(在此也为我们论坛建个意:弄一个”剧情“的分类,也许有好多像我这种的在寻找呢)

偶然来到了第一会所,这里是个庞大的AV家庭,所以我一定会驻扎下来。。。

么么,就写到这里吧。

祝:越办越好。
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +32 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-11-12 23:02

又过光棍节了,还没有脱光,记得几年前和兄弟们一起喝酒,当时还是一群光棍,喝酒谈女人,现在只剩俺一个了。下个光棍节一定要脱光,最好是直接老婆孩子热炕头了 ,单身的兄弟加油把
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +8 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-11-12 23:02

楼主解除关闭了,是不是还可以接着发帖,我今天很高兴,熬通宵学会了发BT原创帖,我虽早已“脱光”,但我学的新技能会让我认识更多的MM,我有这个信心,大家可以去下我的AV,都是精中选优的,今天发了一个小一点的,等可以熟练掌握了,我会把箱底的与大家分享,睡觉去了。

本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +6 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-11-13 12:54