[离任作者] 【回家的诱惑】1.1

我很喜欢这类小说(淫妻类)希望大大的新文章能超越旧作或神作

竹影大大小流氓别断了啊 大家看的是激情不是剧情 继续啊!!!

竹影大大小流氓别断了啊 大家看的是激情不是剧情 继续啊!!!

不错不错,喜欢这种文笔,建议多加入女主的心理,尽量不要太快就开搞的那种啊,期待更新了

可喜可贺 竹大回归了
不过说真的  萝莉控和妹控没看出来 但是我觉着竹大绝对是个不折不扣的姐控 又是一个彪悍的姐姐 可见竹大还是个受 真是有够重口的
小流氓真的不写了吗 好歹在更新一章嘛 陈悦貌似已经发现了 既然竹大已经不打算写了  那也就 不用太讲究真实了 直接来个3学姐群P吧 在把格格写个外篇出来  俺就无怨无求了 跪求啊
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-1-2 10:28

引用:
原帖由 john/faleier 于 2014-1-2 01:20 发表
可喜可贺 竹大回归了
不过说真的  萝莉控和妹控没看出来 但是我觉着竹大绝对是个不折不扣的姐控 又是一个彪悍的姐姐 可见竹大还是个受 真是有够重口的
小流氓真的不写了吗 好歹在更新一章嘛 陈悦貌似已经发现了  ...
在考虑,把所有女主单独成篇,一个个的写,然后恩怨情仇一了百了,算是结了个局吧,谁也别再惦记了。
首先,姐姐篇开始~!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-1-2 10:28

引用:
原帖由 加菲豆 于 2014-1-1 14:31 发表
  呵呵,看到你说,自己写文是为了谁而纠结,豆豆认为,好文章会让大家记
住写文的作者,文章是为了写给大家看的,写文和发bt不同,发bt或许是为
了升级和金榜;而你写出好文章是让大家沉醉其中,自己也从交 ...
如果是为了升级,压根就不想写。
其实我是个特别懒惰的人,脑子里的想法千千万,化成文字的也就那么几篇。
上QQ跟朋友打个招呼都嫌麻烦,别说坐那儿几个小时埋头码字,简直是痛不欲生。
苦思冥想编剧情,为的就是塑造女主,然后再‘啪啪啪’,即服务了大众,也满足了自己。

本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +12 认真回复,奖励! 2014-1-2 10:28

引用:
原帖由 自大一点虫 于 2014-1-1 15:22 发表
以前撸主就说过要结束小流氓,确实有点惋惜。
其实,与其说大家对小流氓有点恋恋不舍,不如说有点担心撸主从此撂挑子不干了。
那样的话,小流氓不见了,别的什么也都没指望了。
撸主的文笔和风格非常让人喜欢,清 ...
刚才我在旧帖子重新看了一遍小流氓,有些惊讶,心里生出一种‘我靠,这真是我写的’的感觉。
因为剧情几乎已经模糊了,所以读起来各种合口味呀!而且,当初的设想早就忘记了,反倒是有些期待下边的剧情。
里边有几个人物是我特别喜欢的,比如冷燕和董雨。
冷燕不说了,已经被我写崩了;小兔子却还没开始进行,这么丢弃了确实可惜。
有时间的话,专门为小兔子写一个单篇。
文笔确实比以前好多了,至于文风,我是尽量想要贴近现实,但是写起来真的很累。

本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-1-2 10:29

引用:
原帖由 stormdun 于 2014-1-1 16:05 发表
新年第一天,看到的第一篇H文,还是新开篇的,文笔细腻,描写很有代入感,貌似还设下了不少伏笔,妙,非常妙,感谢竹大!肯定会一直追着看下去的!
另,看各位回复所提及的“小流氓”,那是高度评价啊。之前没看过, ...
读者的夸奖是我最大的满足,也是支持我写下去的动力!
谢谢支持~!

求更

竹大,这么长时间没有出来,又发表新作,令人兴奋,希望能够时常看到你的更新!

竹影大大太谦虚了,你的小流氓堪称经典,哪里失控了啊,我觉得很好啊,反正都是干,一个个都弄了,就继续嘛。公车那张不错啊,和一开始在宿舍里也没区别。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-1-2 10:29