[离任作者] 【女警沉沦之夜莺俱乐部】(第十八章全)(两万字加更)

林晓阳和安琪的戏份真是让人看得血脉贲张
接下来两人势必是彻底沉沦了
有过之前的调教,再加上再次受辱,应该会迅速崩溃吧
按情理来说,很期待接下来两位女警之间的女同、互相调教、以及各种凌辱的肉戏啊

感谢楼主!
本帖最近评分记录
  • 20073136 金币 +5 互动奖励!常来交流! 2013-3-4 14:35

看过不少这类作品,长篇凌辱系列个人觉得难点就在剧情的延伸上,怎样让整个剧情紧密联系起来,包括凌辱的方式,及人物的思想变化等。个人还比较喜欢细节描写,细节的描写需要作者扎实的功底,通过细节及一两处侧面描写,可以使文章看起来更加真实,更加精彩。  个人较早接触的也是认为比较有代表性的就要数结城彩雨的人妻五部曲了,剧情设置丝丝入扣,细节描写相当到位,江美子怎样一步一步沉沦,可谓十分过瘾,推荐大家搜来看一下。
本帖最近评分记录
  • 20073136 金币 +10 谢谢推荐,常来交流! 2013-3-4 14:36

希望楼主在接下来女警们卖淫做鸡的情节中,别少了让她们穿警服,那样有制服诱惑啊~

楼主终于更新了 安琪和林晓阳终于走入了堕落的深渊 下部戏楼主是不是安排安琪和其母亲见面 然后在母女尴尬的见面会上摧毁其意志 林晓阳个性应该是很刚强的 楼主挖的妹妹这个坑打算什么时候填上 林晓阳会在什么情况下屈服 很期待
本帖最近评分记录
  • linkoxu 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-3-5 22:34

版主留言
20073136(2013-3-6 11:20): 回复请言之有物,多多回复,奖励更多!
近年少有的好文,期待下面更精彩的内容。
感谢楼主坚持更新。

看来作者写这部作品可能写成40集左右啊,我只有坐等。

感谢UP主更新..........

这篇文章能连载下去,真不容易,大多数好文都太监了,希望作者能够坚持下去

不知道作者是否已经有了一个总体的提纲,结局是否已经想好了呢?说下个人的意见吧,希望2位女警能够一直抗争下去,当然是精神上的,肉体早就........

最后,坏蛋彻底的腐蚀了警局,所有的警花都被迫成为了妓女,过着屈辱的生活,可是大多数人都不屈服,继续想要斗争下去,但是前途充满了绝望.......

千万别是那种所有女主都屈服了,变成了母狗和玩物,那就太可惜了   
本帖最近评分记录
  • 20073136 金币 +10 交流互动奖励! 2013-3-7 13:53

十五岁!好吧,我们普通市民可以期待十五岁的纯真,但是对于刑事警察来说,十五岁是一个可怕的年龄啊。这个世界上,最可怕就是那些十四五岁的小孩。他们有足够的智慧像成年人一样思考,有足够的身体条件像成年人一样作恶。可是他们没有成年人的小心翼翼、没有成年人的瞻前顾后、没有成年人的深思熟虑,俩个字:冲动!刑警怎么会去对一个犯罪份子(特别她是首脑人物)的子女失去提防啊!啊?
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-5-29 20:10

凌辱的文章看的不多,这篇比较吸引人!

这毛小丫头够狠,这么快就对林晓阳和小安琪明码标价进行售卖了,范露露也够能邀宠的,黑白双色配的内衣组合真是不错,各种想法真是难以想象啊,15岁的小丫头居然新鲜想法这么多,完全走虐心路线啊,甜美的外表下隐藏着这么多黑暗面,难以想象,难以想象,小丫头的爹也登场享受了,估计下文会有更精彩的内容吧。值得期待。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +14 认真回复,奖励!7+7 2013-9-21 13:08