[征文作品] 【2012文心雕龙】【我靠】(12号)(完结)

真是一只奇异的奇葩,找这样一个老婆不知道是幸福还是悲哀,一个绿色的奇葩对应着一个不知颜色的奇葩,叫人无语表达了,故事写的真是精彩细致,从开始的铺垫 到中间的过程都叫人兴奋不几,特别是最后的灯亮 叫人直接晕倒,主人公的心理承受能力真是无比的强大,是个难得的色友,堪称色奇葩绝对不过。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +9 色城回复评分每月满200金币,就可以去申请一 ... 2013-1-28 21:10

从屌丝逆袭白富美空姐的倒叙说起,结合时下最流行的极品或者炫富美女,不是有李刚式的亲爹,就是有XX代表式的干爹。(为后面满下伏笔)其实是对处女情结的描述,很赞成那句话:“对于我来说,重要的不是她以前怎样,而是她跟了我以后会怎样。”佩服!接着话锋一转,说老婆对于各种姿势都很熟悉,但对于3p却表现得很非同寻常的不配合,其实从这里已经隐约的感觉到接下来的3P会跟他老婆有关,但是作者拿捏得恰到好处,通过对处女情结先转移了读者的注意力,同时又通过party结束为后续的3p继续埋下伏笔。随后的3p环境的铺垫基本上证实了猜测的可能,但这也更吸引人想读下去,发现了淫妻后会发生什么?我靠的到底是什么?于是通过很长很精彩的细节描述满足了屌丝的3p愿望。也满足了读者的愿望。当灯打开之时,作者才把话题挑明,确实是,“我靠!”还以为老子想3p已经够坏了,没想到这娘们已经比我还早开始了。难怪之前表现得那么……(引人无限深思,哪怕是结发之妻,在家表现多么忠诚,也会做出令人抓狂的事情!而且漂亮的空姐老婆无疑是很吸引狼的。)
令人惊愕的不是那句上飞机了吗?而是分割线后的那段后来和再后来,短短几千字写得如此巧妙,令人佩服!(另有个小问题请教,因为屌丝和他老婆已经很熟悉了,哪怕没有灯,在那么长的3p时间里屌丝既然没发现是他老婆显得有点唐突,若能在因为晚到了,然后喝上不少酒再进去能否好些?)
非常好的美文,希望能再出佳作和获奖,红星必须的!

本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +16 征文回复奖励 2013-1-29 09:45
  • 贼仔 +1 色城回复评分每月满200金币,就可以去申请一 ... 2013-1-29 09:45
  • 贼仔 金币 +23 色城回复评分每月满200金币,就可以去申请一 ... 2013-1-29 09:45

作者的这篇文章说实话只能算是一半的色文吧,里面几乎看不到有啥具体的描写,但是作者自己的心里描写倒是有的,关着灯的时候其实我想已经知道是谁了,只是之后把灯打开,算是一个强调罢了。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-1-29 23:14

读完后,挺难过的。正如上面的点评,如果女主一开始就答应男主3P的要求,我不会有这种情绪,可是女主宁可背着男主参加淫乱聚会,也不愿答应男主3P的要求,让我怀疑女主是不是真的爱男主…最后用一篇文章的题目做结语:别用你含过别人鸡巴的嘴说爱我。
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +2 征文回复奖励 2013-2-3 22:45
  • 五萬 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-2-3 22:45

题目很吸引人,进来一看作者果然还是动了一点小脑筋的,在看到3p的时候,我就在想这个女人会不会就是他的老婆,看下去果然如此。
前面一开始感觉倒蛮真实的,看到中段和老婆的各种性爱开始,感觉丫丫的成份多了,空姐朋友有几个,追到空姐的朋友也有二个,应该说她们素质都还可以,人都是蛮正统的,完全都是良家妇女,作者为了写色文,突出描写了自己空姐老婆因为不是处而处处乞求丈夫可怜的那种女人,结尾更搞不懂,他的空姐老婆怎么也会在那里?希望以后能有好的作品。
本帖最近评分记录
  • christina78 金币 +1 什么都没看懂,真为你的智商拙计~~ 2013-2-4 14:30
  • 贼仔 金币 +16 认真回复,奖励! 2013-2-4 13:55

楼主是说相声的吧?这个包袱抖得也太大了!
不过据说国内很多空姐都是兼职干这些的,但是这么凑巧也真是奇了~
文章里的四年前,让我有点迷惑,时间上是不是有点错乱呢?
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-2-6 12:59

版主评語: 【温馨提示】

评论推荐区有评论文哦!

【黑色幽默式色文——《我靠》】

欢迎大家共同探讨!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +6 车马费 2013-2-6 13:00

标题

我靠!标题吸引人,内容情节一般般,语言直白,好听点就是通俗易懂,“你们说我俩是不是泡妞界的两朵奇葩?”这句话把我笑喷了

我是看了推荐再来看这遍文章的,结局真的如推存者所说的,情节太出了意料了,看到最后真的要说我靠,
本帖最近评分记录
  • 是我250 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-2-6 19:38

太浪费了!
淫妻加强奸会不会更好?找我!
我先帮你摁住……床钱都省了,就你老婆每天都要路过的电线杆子下面!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-2-10 14:41