[离任作者] 【北京浮生记】(9)

本主题被作者加入到个人文集中
不错,楼主加油,希望结尾不要太过于狗血。

先感谢楼主的更新。

肉戏写的真不错,但是我觉得这次连载最精彩的在于建国给曹山说的话,我觉得这才是曹山最大的收获,而不是一笔小小的单子和一个女人的身体,有了思想的开导,再加上自己的努力和条件,曹山的好日子快来临了,让曲燕见鬼去吧,早晚被他压在身子底下

写得不错。曹山看得也开,双方是可取所需罢了。

曹山有个特别好的品质,那就是相信朋友。尽管很多人都不喜欢把自己的隐私告诉别人,可他还是请教了比自己老练得多,混的也好得多的建国。尽管曹山也曾莽撞地想非礼曲燕,但仍然不失为一个君子。在他的心里,或许对爱情真的是很相信很在意的,虽然他在大学里属风流人物,追求他的女孩子不止一个,而他似乎心里只有远在天边的张宁。不过,在建国的劝导之下,他还是听从了建国的意见,生活的压力让他貌似没有选择的余地,因为生存是第一位的,然后才能谈到自立,谈到爱情。而对他来说,最困扰的其实不是程敏,是他心里感觉对不起远方心爱的女人,事实上,张宁的处境如何,绝非他可以想象的。尽管女孩子的压力不会像他这么大,但家庭还是会影响她,她身边的同学朋友也会影响她,两个人长期分开的局面如果不能尽快解决,分手貌似成为必然,即使以后历尽艰辛走到一起,张宁就像曹山一样,也绝非完璧了。而曹山对程敏的印象是非常好的,这个女人对于绝大多数男人来说,绝对的极品轻熟女,除了有点高让人仰止外,脸蛋和身材没有二话可说。而且曹山对于比他高的女人不仅仅不觉得有压力,而且非常喜欢。张宁比他高,曲燕比他高,现在这个程敏更高。当他和她到了海边的沙滩上,曹山更是无可抑制地勃起了,这个女人实在是太漂亮太性感了,应该说符合男人要求的一切,尤其在公开场合,和这样一个女人在一起,会感到非常骄傲。两个人一起玩耍,一起交流,终于慢慢摆脱了有点尴尬的局面而热烈拥吻。直到此刻,曹山对眼前的这个女人都是满意的,甚至等他口爆了程敏时,他都很满意女人的一切,直到他分开程敏的双腿,看到了她有点让人失望的黑木耳。其实,曹山也许是见的太少了,像他女朋友张宁那样的粉嫩的小穴,在女人中并不常见,何况程敏经过的男人也不算太少了,而且他喜欢大屁股大奶子的喜好也不是所有人都有的,所以说只能说曹山的口味与众不同罢了,对于这样一个漂亮的女人,如果小穴又很粉嫩,只能说男人们很失败。不管怎么说,这也是他第一个女人,他的本钱让程敏很满意,为了欲望,为了金钱,他们的关系或许会维持很久。感谢楼主更新
本帖最近评分记录
  • zhangxiaoze123 金币 +38 回复认真,外加双节红包 2012-10-7 21:10

第一次看文章写事后写得这么详尽心理描写的很细致,期望,落差,然后再敷衍,和很多男人出去玩的心态一样,去的时候期待,中途开始后悔,时候更加马上想回家,这样的描写其实更加可以看得出作者是在铺垫后续的女主角,一心一意的曹山或许这次以后心理就会变化,变得失去了原有的那种孤寂,但是心里一定会有自己的期待与渴望,这种渴望不一定是她女朋友,或许是其他的人,其他让他沉静下来的人,估计女主角要再曹山经历更多后才会出现.
本帖最近评分记录
  • zhangxiaoze123 金币 +14 回复认真,外加双节红包 2012-10-7 21:10

萌男向猛男的蜕变过程,喜欢这个过程!尤其是心理描述,很到位哦!!喜欢细腻的描写!

终于进入正题了 文章后面的越来越期待了

F大又更新了,哦耶 !经过了前八章的铺垫,在第九章的时候总算出现了肉戏,虽然不是和曲燕的肉戏,但是足以满足色友久久淫欲的愿望。曹山大学毕业出来混这么久了,依然还是那么单纯,但是他比我想象中的还专情,无论性爱前还是性爱后,曹山都进行了心理斗争,这点在这么现实的环境中还能保持如此纯洁的心灵实在是难得可贵啊!文中提到曹山遭到曲燕的鄙视,我看接下来曹山会更陷入了自责与恐惧之中,因为本身自己就是一个好面子的人,现在却遭到自己喜欢的人曲燕的冷眼相待,可以想象心理会有多么伤心,再加上害怕被张宁发现,这段时间就别想睡个安稳觉了。而和程敏的关系可能也会中断了,对于一个痴情加爱面子的人,这样的一个美男子肯定受不了再和程敏纠缠下去了。而失去了程敏这么一个机会,那么曹山在接下来的时间该如何呢?是该振作靠自己的实力去取得客户呢,还是老天还会眷顾曹山,给他一个千载难逢的好机会呢?这些真让人拭目以待啊。我没有体会过这样的生活,但是我觉得如果换做我是曹山的话,为了成功我就必须牺牲一下色相,而且会心安理得的去卖色相,大家都是各取所需,何必这么纠结自己累自己呢,这些都会成为自己的过去而已,终将烟消云散,有什么号愧疚呢,这也是生存的本事,别人还不一定有这么牛逼呢。说完这些话忽然觉得自己好淫荡啊 ,没办法,我要不淫荡我也不会来论坛看黄色了 。我宣布,以后我一登陆就首先打开文学作者区,然后点击F大看看有木有更新。说不定这句话会让F大大觉得压力山大呢,不过也好,有压力才有动力,F大,加油哦!
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +32 认真回复,抽奖去吧~ 2012-10-8 01:03
  • for_rest +1 认真回复,抽奖去吧~ 2012-10-8 01:03

内容吼吼,kankan

给我的感觉曹山不会继续干销售了,胆子太小,脸皮太薄,顾虑太多。如果没什么刺激他的话,估计很难做销售了。看作者文章提要,估计不是yy钱财无数的主,肯定为了生活什么而奔波,真心喜欢这种贴近普通人生活的,有带入感的小说,写的很棒。希望作者继续保持下去,肉戏我觉得不多不少,刚刚好。已经红心支持了。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +5 认真回复,奖励! 2012-10-9 06:20