[征文作品] 【夏之梦】【人妻乱伦】【丝袜妈妈的守身】【首次发文】(84号)

其实我觉得,两个情节呼唤一下位置似乎能更合理一些
希望作者能表达出那种欲拒还休的感觉,情节上会更刺激一些

本人看完此文之后最直接的感受:然后呢,后来呢?
所以很有点想说的话,希望作者可以看到。我也是为看到一篇不错的故事开篇而心里激动。
很有味道的一篇开篇小品,人物介绍的很清楚,也很能激发读者的阅读欲望,故事很有深度广度可挖。
遗憾中的遗憾就是,有点虎头蛇尾,单看一篇没什么可说的了,但要是再接再厉写成一篇系列,让矛盾更突出,人物跟鲜明,性事更生活就会是一篇很有特色的人妻也好,乱伦也好,都市也好的色文了。
初次写文能有如此笔力已经很有功底了,继续坚持下去吧。
作者,让你脑海中的那个故事跃然纸上吧,我们可能会有不同的声音,但是记住,这个故事是你的,人物是你的。不要让读者的建议乱了你的大纲,你可以接纳大家的建议把故事内容更加丰满,但是总的条框不能做大的改动。
上边的闲言碎语只是一个看了不少色文的书虫的一点个人建议,与各位大大的不同意见请勿暴怒。
最后预祝,作者此次征文取得好成绩。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +14 鼓励交流,抽奖去吧~ 2012-8-29 01:18

很是期待后续的发展
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 -5 复制5楼回复,扣5金币。 2012-9-8 23:26

版主留言
for_rest(2012-9-19 22:31): 既然兄弟觉得这篇文章有所不足,大可以仔细谈谈~
认真的回复可以得到版主加分哦~
很不错,期待后续的发展,虽然有一些问题,但是总体还不错

虽然楼主还是新手但是写得还是不错的,希望楼主继续努力,能从剧情、细节方面加强。

第一次写,努力就行,关键内容不够多,情节还没展开!!!

继续写续集吧。还可以写写小亮以后和他母亲直接的故事。

主人公尚小,不知未来怎么发展,光开头还看不出好坏来,望大大快快更新!

楼主开篇写的不错,应该是母子乱伦吧,但是阿亮是不是写的太小了,才二年级,现在大强就已经这样骚扰女主人了,那干炮是迟早的事呀,但是阿亮还太小也保护不了母亲呀,这样的话,在阿亮长大以前,还不知道有多少人干过女主人呢,要等母子乱伦是不是还早着呢,中间要穿插多少人物呀,还有大强用鸡巴摩擦大腿时,母亲把头埋在被子里,是等着强奸吗?一点都不知道反抗吗?光凭一句话“告你强奸”大强就不敢了吗?看她的反映根本就是心理很想了,反抗的一点也不坚决,就是等着被干呢,就是大强强奸了她,我看也不会报警吧,只不过还没被儿子干就被别人干了,有点太早了,阿亮应该初中二年级合适,等大强再骚扰的时候被儿子看见,并舍命相救,展开一段母子乱伦的篇章!
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +10 认真回复,抽奖去吧~ 2012-10-16 20:19

作为新手写得这样算不错了,不过既然是乱伦作品,文中并没表现出来,倒是写了妈妈被奸,而我才二岁,不可能和妈妈发生什么事,这样看来,主题和内容就有点连不上了。楼主继续努力。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +2 认真回复,奖励~ 2012-10-27 01:21