[离任作者] 【神秘岛】第二章 重回岛上(新)

本主题被作者加入到个人文集中
虽然只有两章,但是已经显示出相当不错的功底了,女娲的设定是最大的金手指,也一定是最完美的女性。博士接下来应该做一个自我改造,增加一些魅力和性能力,毕竟一篇不错的色文不应该仅仅只有调教和SM。引诱,堕落,人妻,背叛这些都是不错的题材,另外动漫卡通游戏贴图区里面的 Fansadox Collection 系列漫画有非常不错的调教题材,值得借鉴,就是太血腥暴力了。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +16 认真回复,奖励!8*2 2014-5-7 20:02

哈哈 多么天真的女孩子 竟然认为做善事能解决问题  看来是宠坏了 不过真是家里雄厚啊 随便就上头条  期待下一位女角色的登场和艾琳娜的堕落啊  小小的期待啊 不知道作者还有什么新花招不 加油!
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +8 认真回复,奖励!4*2 2014-5-8 21:04

建议作者把主角变年青点,50多岁的人一天整不了几次吧,有心无力啊!

等到第二章了,主角回归了人类社会,又有大把大把的美女等着调教,期待
比较残念的是外国名字女孩看了实在是撸点不高呀,很难把心目中的女神形象代入到外国女孩身上去。
建议作者让主角搞定一个秀内慧中,充满东方女性魅力的青春中国女孩,然后用这个女神作为主线,一步一步将更多美女收入房中。
本帖最近评分记录

看了很多书了,很喜欢你的风格,艾琳娜从一个自尊心极强的大小姐调教成母狗,需要慢慢来,希望口味还可以再重些,话说我的口味是有多重。
本帖最近评分记录

请允许我发表一点不同意见,我不是调教爱好者,不过我觉得在色文中出现超自然力量,非常不合适,调教一个肉偶有多大乐趣?
我觉得不管什么色文,都要有张力,禁忌文突破禁忌,然后转变成烈火干柴;调教文用超自然力量,跟男主的个人能力魅力有多大关系------失去张力,都成了一种问,那就是“爽文”,纯纯粹粹的手枪文。
不同观点,没有对作者不敬的意思,见谅。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +14 认真回复,奖励! 2014-5-11 00:00

说一下个人感觉:
首先作者的创意不错 这是值得认同的  但女娲的人物塑造看着总是感觉别扭  印象中的女娲应该是高贵成熟的  
其次就是主人公的形象  再拥有那么强大的科技下 安排一个年轻的肉体应该是合理的               
另外在如此的高度下去玩弄普通人  确实给人一种不是那么爽快的感觉  个人建议可以加入些玄幻色彩
个人感觉 并无恶意  
期待作者下一篇文章
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-5-17 23:50

用这句话来将他埋葬无疑最能体现我对于他的敬意了,不是么?哈哈哈,我真
是个不折不扣地天才