[幻想3000] 【烈火凤凰】第四章针锋相对第二节白龙鱼服8

姬冬赢会不会就是大禹山基地的间谍?如果是的话那么她和解MM是啥关系??

幻大的思路真不是盖的,寻常人真想不到。很期待姬冬赢成为鸡的情节,应该很不错吧,还有马上就圣凤的肉戏了,哈哈我喜欢。
本帖最近评分记录

感觉这章节是一个垫笔,为后面姬冬赢被插做一个铺垫,确实,直接描写性爱场面是比较难以勾勒出一个让人血脉膨胀的画面,但是当先将一个人物描绘的非常立体之后,便能勾起人们对于她的性幻想。
记得幻想大大说过小龙女被尹志平OOXX也就那么两三笔的淡墨,可是为什么就是这么多人会为之着迷,就是因为小龙女的形象在人们心中已经被树立成女神的,好似天仙不食人间烟火的仙子,所以当心目中的仙子被玷污时,虽然有心痛但更多的是肉欲,就好比做爱前需要一定的前戏调情,这样比起一上来就横插猛干不知道要好到哪里去了,也更容易的达到高潮。
我可以说我是早上起来看到大大的这新更,从头看到尾虽然无肉,但是确实把我看硬了,因为脑补的非常好,姬冬赢的形象已经深刻的埋在了我的脑海里,而且貌似在姬冬赢20岁的时候就发生过被强奸的事了吧,期待大大的更新对于姬冬赢和法老王的肉戏,也期待对姬冬赢20岁是被开苞的回忆,哈哈,最期待的还是傅星舞妹子啦,貌似每次回复都会提哦,大大说暂时没有想好怎么写这个水灵灵的妹子,我能做的就是等,永远是您的拥趸(昨晚喝了酒,现在也还没缓过来,写的东西有点回环往复,本来想回复多一点但是脑内实在是想到一句就说一句,有点提笔忘词,就写这么多吧)。
ps:祝幻想大大身体健康,万事如意~~
本帖最近评分记录
  • sologll +1 认真回复,奖励! 2014-4-5 21:24
  • sologll 金币 +26 认真回复,奖励! 2014-4-5 21:24

波澜壮阔而又波云诡谲的《烈火凤凰》,又得以延续,真的是两年来最为开心的一件事。曾经很绝望的怀疑,是不是能够?更新,现在连续看了后感觉幻大的文章,仍然是保持着清新华美的文字,又依旧是天马行空,总是出现让人意想不到的情节,让人产生无限的遐想。
一口气阅读下来,本节虽然没有肉,也没有色,但却十足的吊起胃口,甚至让人欲火焚身,可能主要是因为,幻大又成功刻画出姬冬赢这个人物,虽然她以前出场次数不多,但在目前所有出场的女主当中,无疑气场最强大、最具有鲜明的女英雄形象、地位也高高在上,不仅气势非凡而且作风果决干练,具有超人的自信和不凡的经历,过人的心胸和逼人的锋利,让身为魔教当中地位仅一人之下、传说中不怒而威让人不寒而栗的法老王也被压制到处于下风,在这么多年看到的文章中,实在是难得一见的超级英雌,对于我们这种喜欢女英雄文的读者来说,怎么能不勾起怨念?所以单单是看到美人春光乍泄,就已经不能自已啦

本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +19 认真回复,奖励! 2014-4-6 20:47

看了其他同好的回复,有不少人都表达了想看姬冬赢接客场景的想法,虽然我也算是其中一员,但是类似的情节好像已经不少,特别是冷雪,梵剑心在金水园,什么样粗鄙的人都作贱过她们,所以担心难以写出新意和刺激,对于姬冬赢这样的巾帼强者来说,似乎力度也不够大(汗,难道是刚刚看了曾九老大的文,口味变重了?)
埃及,非洲大漠,让我浮想翩翩,20年前第一次看西村寿行的《追鹫》,干练勇敢受过特种训练的外事精锐女警,为了寻找首相被劫持的女儿故意以身犯险,陷身人口贩卖集团,飞车,打斗,强奸,枪战,捆绑凌辱,奴隶市场拍卖,第一次看到这样的情节,第一次知道房事女奴(性奴)的概念,真的是眼界大开,可惜描写不够具体。现在看色文多了,还有一些电影虽然也有类似的情节,比如,家畜国度,连高高在上的女首相都成为家畜了,在虐文的角度可以说有过之而无不及,但是由于正文情节铺垫不够,有幻大这样笔力的作者太少,女主角往往性格软弱武力欠缺,所以吸引力不足,难以激发读者持久的性致。 所以非常希望幻大能弥补这一缺憾,让我们见识成为家畜或者人体家具的圣凤姬冬赢是什么样子,看看她在当众接受捆绑调教、穿阴环、体检拍卖的具体表现,白霜的那三个星期确实已经极大的满足了我的这种欲望,但是参与者也就莆田绝狼和他的徒弟,如果调教姬冬赢有她的属下在场,又会多么刺激,哈哈,谨祝幻大文思泉涌!
本帖最近评分记录

几天没上来的好处就是一次可以看两章,对法老王稍许失望,完全被圣凤压制到抬不起头来啊。怎么说也是个超级BOSS级别的,太亏了。圣凤姑娘到底想要干什么还是不明确,不过多少和黑暗地宫中的东西有关吧。不知道是什么,和圣魔女有关系吗?如果圣凤指名的妓院是解菡嫣在的那个,她会不会和那个小桃有些关系?

期待冷傲霜那边的肉戏,顺便,邪恶地期待将来会不会有姐妹双飞。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-4-6 20:48

刚才又突然想起覆雨翻云中的庞斑,为了提升层次,想到一个奇怪的心法,把自己最心爱的女子送给别人,然后在妒火中烧时修习内功,所以我猜姬冬赢想要用类似的手段、利用体验蝼蚁的人生的“变态心态”来修炼奇特心法,毕竟像她这样厉害,已经难有突破了,武圣也已经八年没有突破了。不过当今社会已经是笑贫不笑娼,所以妓女未必是社会的最底层,真正的最底层是难民集中营或者战俘营里的人,(我怎么还联想到卡扎菲的女保镖了,)所以很希望法老王做出“纠正”,告诉她,那边妓女都是自愿的,工资比某国高十倍,告诉她当地还有奴隶市场,那才可以体验到她想体验的蝼蚁人生,嘿嘿
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +13 认真回复,奖励! 2014-4-6 23:15

引用:
原帖由 mimeng 于 2014-4-6 17:53 发表
看了其他同好的回复,有不少人都表达了想看姬冬赢接客场景的想法,虽然我也算是其中一员,但是类似的情节好像已经不少,特别是冷雪,梵剑心在金水园,什么样粗鄙的人都作贱过她们,所以担心难以写出新意和刺激,对于 ...
赞同16楼朋友说的,让姬冬赢在妓院接客实在有些暴殄天物了。

另外我实在孤陋寡闻,mimeng兄提到的西村寿行和追鹫都是第一次听说。搜了一下才知道,原来大名鼎鼎的电影《追捕》作者就是西村寿行。mimeng兄提到的《追鹫》情节很刺激啊,烈火里也出现过类似的情节,朝鲜特工崔英真为营救金主席的孙女金小姬,也是只身犯险勇闯虎穴,被各种拷打虐待轮X,不知幻大有没有看过《追鹫》,是否受到了些许启发。

==========================================================================================
再说些跑题和烈火无关的,希望版主和幻大别见怪。我去搜了下《追鹫》和西村寿行的其他作品,有部叫《妖窟魔影》的,我简略看了看,三个男人绑架女人到一处地窟中淫乐,前几年武汉囚禁案的新闻就有用“现实版《妖窟魔影》”做标题的。这部小说描写尺度之大不逊于任何一部现在的H文,或者说就是一部黄小说,真意外居然能成书出版。不愧是大作家,最后的情节转折真意外,女警察京子的刻画非常出彩。

《追鹫》我也搜了下在线和txt版本的,但搜到的版本里的H的部分都是虚写。按《妖窟魔影》的尺度来看,《追鹫》不应该把这些部分省略啊。所以我怀疑似乎是删节版,比如下面能子和总理女儿相逢这段,明显感觉有删节,请mimeng兄帮忙鉴定一下~~
----------------------------------
能子醒了,当她一睁开眼睛,便发现自己双手被铐着,赤身裸体,这时她才发觉索菲和梅莉也同样戴着手铐横卧在旁边。
  能子感到脑后还有一点麻木,显然是由药物引起的,能子这才彻底地醒悟过来。
  “起来!”
  布尔吉巴抓住能子的手,一把拉起来。
  “原来如此啊l”
  “好啦!好啦!伺侯伺候我吧。”
  能子站起来才发现床的周围还跪着四个女奴:三个白人,还有一个好象是日本人。
  布尔吉巴朝那个日本姑娘招呼着,她马上过来和能子并排跪在地毯上。
  “她就是你要找的志津子,现在是我的奴隶,你好好地看着,我是怎样对待你们国家总理的女儿的。”
  布尔吉巴命令志津子趴下……
  能子和志津子被关在同一房间。
----------------------------------------------------
还有后面能子在旅馆里被日本人抓住,只是写脱了衣服绑上,就再没了,总感觉缺了点什么。
本帖最近评分记录

感谢sinbasis兄弟的交流,不过你可能高看我了,西村寿行那些书是否有删节,我也没能力作出鉴定。当年我也是在学校借阅同学的书籍,都不敢买回去放在家里面,所以只能够回忆一下。其中追鹫是我最早看到的一本,也是最有感觉的一本,毕竟是封闭的年代刚刚开放,可谓久旱逢甘霖,当时是大开眼界,但是再过十多年,跟网上的h文相比已经不能相提并论了,甚至相比大概是98年左右出现的黑蕾丝系列小说,在h的尺度上都不能比,不过这也没有什么奇怪,西村作为著名作家,本身创作也不是主要以h作为卖点,不可能做到那么露骨,所以每部小说只能够勉强找到几个片段,激发我们的想像,我们也只能够像幻大举的例,小龙女被尹志平占便宜的那一段描写,无数人发挥自己的想象力,喷射无数精子,来弥补书中的不足和缺憾。当然我们也希望有幻大这样的高手,能够对西村小说作出借鉴,补充完善。其实也已经有人这么做了,看到过一些h文章,都明显的带有西村作品的影子,其中印象最深刻的是一本女警官地下宫殿,明显按照兄弟你说的《妖窟魔影》改编的,其中的主角我还记得叫做肖胜男,有些情节还是不错的。西村作品中影响最大的一本好像是《恐怖的隧道》,若干年后日本有一个真理教,模仿小说的情节,在隧道里使用毒气,非常轰动。小说中的一个片段,女警御阪亚纪,为了查找疑犯,到性虐俱乐部座参加换妻活动,那一段描写我也印象非常深刻。也在某h文看到过借鉴性的描写。
sinbasis兄弟黏贴的片段,我原来的记忆当中也就是如此,当时也觉得好像缺了些什么,但小说可能尺度就那样。当然,因为上个世纪八九十年代,很多翻译过来的小说是不同的出版社,不同的翻译人员,掌握的尺度也都不一样,记得翻译人员也说,小说本身存在一些自然主义描写,希望读者作出鉴定,分清糟粕,云云。所以兄弟如果有时间的话,不妨去找一下日文的原版,借助翻译软件看看原著,说不定能够发现意外的惊喜。
幻大和曾九老大两位的文章,是我在论坛上最喜欢的,但感觉他们没有受到西村寿行多少影响,都独树一帜各有各的风格。
借幻大这块宝地,说了一些其他的,望幻大勿怪。
本帖最近评分记录
  • x241234 +1 认真回复,奖励! 2014-4-7 19:50
  • x241234 金币 +42 认真回复,奖励! 2014-4-7 19:50

引用:
原帖由 mimeng 于 2014-4-7 17:28 发表
感谢sinbasis兄弟的交流,不过你可能高看我了,西村寿行那些书是否有删节,我也没能力作出鉴定。当年我也是在学校借阅同学的书籍,都不敢买回去放在家里面,所以只能够回忆一下。其中追鹫是我最早看到的一本,也是最 ...
感谢mimeng兄详尽的回复。我觉得也是这样,当年的翻译和出版社在出版《追鹭》时隐去了一些露骨的描写,致使现在照着当时出版的书手打的版本也是没有这些内容的。我真在google上找了下日文版和英文版,可惜没有找到电子版的,只有贩卖图书的信息。但也不算太遗憾,从《裸冬》《烈焰黑唇》《荒暴》来看,H的场面都是点到即止,所以即使《追鹭》里有,也不会太多。跟这些比,《妖窟魔影》算是最大尺度的了吧?  《裸冬》《烈焰黑唇》《荒暴》这几部我匆匆浏览过了,感觉西村真的不愧是追捕这么经典作品的原作者,担得起一流作家的声名啊。  《裸冬》里背负家族血脉的白骨红,身手矫捷又性格刚毅,《荒暴》里 的西方女科学家也是人格独立的女性,还有追鹭里的女侦探能子和《妖窟魔影》里的京子也是这样,正是因为这点,她们陷入淫窝里的场面才让人热血沸腾,这和烈火凤凰里的凤战士都有相似之处。可惜描写点到即止。  《烈焰黑唇》里主人公居然还被鸡奸,口味太独特了,当然也只是侧面描写。

秦守写的冰峰魔恋,我感觉就有《妖窟魔影》的影子,尤其是京子杀了自己警察同事那段让我第一时间想到了石冰兰杀王宇。
本帖最近评分记录