[离任作者] 【愤怒的借种者】(第九章:变局)(非绿文)

调查所给的结局应该都不是真正的结局,5最扯了,从逻辑上看1、2、4都有可能,男主一个都没得到那就太悲催了,也不符合作者风格。若让我选择,那就4吧,后宫点儿的。
大嫂一直知道大哥在出轨,因为无法怀孕和自身的懦弱而选择了隐忍。但知道大哥的计划后真的是快奔溃了,已经被逼到悬崖上了,再不主动出击就完了。从夫家被撵出来,娘家又不待见,孤家寡人啊!我感觉大嫂现在的内心已经松动了,估计会同意与男主生个孩子,但之后两人的关系就不太好猜了。男主渴望母爱,不想失去大嫂,所以帮她,但他到底不会伤害大哥吧。
强先生的话不能信,我觉得有可能以大嫂怀孕坐实大嫂出轨的事实,陷大嫂与男主于被动。他一直阻止琳与男主见面,以及琳对男主在电话里的哭诉让我感觉琳真的对男主产生了感情,强先生怕发生情变!男主对琳也产生了一定的感情,下一步能和琳见面并发动感情攻势得到琳的心,让她配合,再加上大嫂怀孕。两个女人都怀了男主的种,而且对他言听计从,这样应该能立于不败之地。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +20 认真回复,奖励! 2014-4-1 20:45
  • x241234 +1 认真回复,奖励! 2014-4-1 20:45

终于更新了很是期待,感谢楼主。
男主得到了大嫂.男主的大哥得到琳。叫强先生什么都得不到,然后男主和哥哥,他们一家能够共同的幸福生活在一起。
我觉得如果没有强先生在那里出那些坏点子,男主的大哥还不一定能做出那么很决情的事情,所以我不喜欢强先生,
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-4-1 20:46

可不可以两个都在一起。 这样皆大欢喜的结局比较有意思。

强先生一心想强取豪夺大哥的财产及大嫂的美色最终因为事情败露锒铛入狱;大哥出狱后带着琳产下的小孩与大嫂找个世外桃源之地快乐的生活;大哥的财产转移到男主名下,男主与琳美好的生活下去,我比较喜欢皆大欢喜的结局。
本帖最近评分记录

楼主可能是挖下了这样一个坑:其实大哥已经知道自己得了不治之症,他还是关爱自己的兄弟、妻子、情人的。于是与他的好友强先生共同设立一个局。就是想方设法去撮合他们,给他们安排一个好的结局。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-4-2 15:16

本来看到题目挺感兴趣,可是要加个非绿文,哎,其实我就是冲着绿来的

很好奇强的心里所想啊,他这么做有为了什么??难道真的是要和大哥玩攻受的游戏??其实希望弟弟和琳在一起。接着看吧,看看作者怎么安排的。
本帖最近评分记录

结局大嫂被强先生轮暴....... 成为NL

能否给男主角最美满的结局呢 都收比较好啊

此前的我,当过一段时间的影评人,当时的公司就要求我们每天看至少6部电影,写一篇思路完整清晰的影评提供给评论网站作为参考而且不能有常规的见解,当时是各种电影都看,像本帖中这种N角关系也是不胜枚举,作者把几种想出的结局都摆在面上让粉丝来投票其实是有很多客观偏差的,因为几种结局就摆在那里,你只能去选择这些相对来说比较成熟的结局,但它就那5,6种,无非就是这几种情况,这样一来读者很可能就会失去往下看的兴趣,我们不如换个角度想想,结局可不可以再开放点,比如说琳和大嫂在一起之类的,总之越离谱越好,越狗血越好,小说嘛,贵在离奇。。。感谢作者能够和读者们分享自己的心得,在此对作者的热诚大方表示感谢。。。(Ps:《穆赫兰道》是我看到过最NB的悬疑电影,我觉得此贴结局可借鉴上述电影的结局设置方式,说不定会收到奇效)
本帖最近评分记录