[离任作者] 【回家的诱惑】1.1

开篇就来一场激战,一下子抓住人的眼球啊。后续会向哪个方向发展呢?看标题,肥水是少不了了。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 幻魅淫龙 于 2014-1-1 10:02 发表
竹影大大终于动笔了~我最喜欢御姐和熟母了,希望多来一些,嘿嘿。新年快乐
题材其实在半年前就想好了,只不过一直不愿意动笔。
要不是前几天和你聊了几句,我还真没打算写呢。
喜欢什么样的类型的女人,我可以尽量在文中满足,只要不是绿帽就行。(我还是接受不能。)
本帖最近评分记录
  • 心灵的阳光 金币 +4 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-1-1 12:39

引用:
原帖由 心灵的阳光 于 2014-1-1 04:39 发表
喜见竹影大大更新新作啊, 虽然听你亲口说,小流氓他太监了,还是有依依的不舍。幸好还有新作更新,无论更新什么,读者都是欢喜的。欢迎大大发新文,意淫自己,服务大众,一石二鸟、一石二鸟啊
一石二鸟好难啊~!剧情和H难以做到相互平衡,小流氓就是这么写崩的。

引用:
原帖由 竹影随行 于 2014-1-1 12:13 发表

一石二鸟好难啊~!剧情和H难以做到相互平衡,小流氓就是这么写崩的。
写就是榜样

昨天还在办公室说起大大,新年第一天就有新作,必须支持~
不过实在惋惜小流氓啊~
本帖最近评分记录

呵呵,看到你说,自己写文是为了谁而纠结,豆豆认为,好文章会让大家记
住写文的作者,文章是为了写给大家看的,写文和发bt不同,发bt或许是为
了升级和金榜;而你写出好文章是让大家沉醉其中,自己也从交流回复中升华自
己的思绪,笔下千言源于大家对好作品的追求,新年心开篇,好一个回家的诱惑
呢!

开局就用张峰和一个美少妇的做爱展现,确实把豆豆吸引住了,张峰貌似很
喜欢玩弄少妇,这个怪诞癖好有点想曹操呵呵,记得传闻三国曹操把别人的老婆
占位己有,把妙龄少妇看成是美人呵呵。张峰卖力的抽插着身下的少妇,女人嘛,
一旦被男人老二插入就不会抗拒了,除了享受还是享受。从张峰要接电话肉棒刚
要分离开少妇肉穴,少妇就不干了,有点丝丝放浪感觉。

第二幕,美女于晴迫于生计求到自己公司,又一个美少妇到来,以至于初次
见面让张峰惊艳于于晴的美貌丰腴而痴迷。没办法,张峰就是和曹操好一口,少
妇才是他的追求。

后边才看出来原来张峰只是一个小公司的老板,在自己员工请假时候送酒水
的活计也需要他这个老板亲自出马,回顾自己的过去,张峰还是感叹不已的,自
己一步一步走到今天,送货到超市门口无人收货,自己找人的同时一声女人叫:
把他拉回现实,这个张峰跑到哪都是女人围着呵呵,期待更新,红心赞一个——
-------------------------------------------------- 革委会成员加菲豆
本帖最近评分记录

以前撸主就说过要结束小流氓,确实有点惋惜。
其实,与其说大家对小流氓有点恋恋不舍,不如说有点担心撸主从此撂挑子不干了。
那样的话,小流氓不见了,别的什么也都没指望了。
撸主的文笔和风格非常让人喜欢,清爽,自然,幽默,总之各种好。
看此文,姐姐又粗线鸟,虽然看你回复不是女主,可一定要有她噢,有了姐姐更精彩
在此祝撸主新年快乐,各位兄弟新年快乐
本帖最近评分记录

竟然不是回村的诱惑么?给赞啊

新年第一天,看到的第一篇H文,还是新开篇的,文笔细腻,描写很有代入感,貌似还设下了不少伏笔,妙,非常妙,感谢竹大!肯定会一直追着看下去的!
另,看各位回复所提及的“小流氓”,那是高度评价啊。之前没看过,看来得去翻出来细细品味一下。
本帖最近评分记录

淫妻乃我等最爱
本帖最近评分记录
  • 心灵的阳光 金币 -3 字数不足,修改后PM我取消扣分 2014-1-1 18:52