[离任作者] (淫妻·长篇连载)【DLP纨绔总裁五十五·搞定梦中情人】

本主题被作者加入到个人文集中
楼主硬盘故障可是晴天霹雳啊,希望能够恢复里面的数据吧。

撸管的长篇佳作竟然可能要断更了

希望能恢复,即使不能也希望楼主大大一定要更新主角撞见妈妈偷人的情节,期待这章。

真是当头一盆凉水浇头啊,好容易要到美熟女了,真是天妒好文啊!

如果是硬盤 bad sector 那麼找回 data 的機會就不大了

版主留言
魔鬼天诗(2012-4-16 20:31): 勿催!
魔鬼天诗(2012-4-16 20:33): 请勿使用“顶”字!
说实在的以前发表的粗腿看了觉得一般 从DLP的发表到现在广大支持者已经伴随作者半年了感觉做H文又多了一部佳作,但天不随愿硬盘坏了,这种基本数据不会恢复,应广大伴随作者半年的狼友心生,母亲外遇从文章一开始到现在,一直都是重量级人物,最后没有更新,对广大支持者是一个很大的打击, 作者如果觉得很难从写,就直接更新一章主角撞见母亲外遇章节,以慰广大支持者。  愿意看主角母亲外遇章节的狼友请顶一下
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +6 认真回复,抽奖去吧,慎用顶 2012-4-17 02:28

版主留言
魔鬼天诗(2012-4-16 20:35): 勿催!
期待--期待--期待着下文让我看看激动人心的见面啊,楼主快继续呀

真是悲剧啊,又是一篇大作太监了,真是为楼主惋惜啊,类似这样的文章真是太多了,无语……

标题

真是一个非常不好的消息啊!这部作品是近期绝对的第一号佳作,为什么这么倒霉的事情让楼主遇上了呢!现在恢复数据应该问题不大吧?真的希望楼主为了我们这些支持贵作的朋友们克服困难继续的创作下去,甄总终于拿下了梦中情人了哈哈而且还是彻底的身心沦陷啊幸福死了,朱芸谨是不是让主角的爸爸还有宫叔叔xxoo了?估计那两条老狼是不会放过她的呵呵,对后面的情节真是无限的向往和期待啊,希望真的不要断了啊!
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +8 认真回复,抽奖去吧 2012-4-17 02:28

情节安排的真不错。让人的思想跟着走。牛X。呵呵.楼主加油.看着挺激动的.美妇的诱惑十足啊.一个熟女给上了.后面应该越来越好。
本帖最近评分记录