[离任作者] (淫妻·长篇连载)【DLP纨绔总裁四十九·淫妻李婷】

本主题被作者加入到个人文集中
建议作者把肉戏和文中角色身份结合起来,比如在开会时把女的架得会议桌上开干,是否更有情趣。
本帖最近评分记录

版主留言
梦醉无痕(2012-3-15 13:24): 请针对作品认真回复、初次警告!
老大写的好。。速度又快。。佩服死了啦

更新快而且一下更新了近20000字,厉害,情节设计也厉害,让人家老公看着自己的老婆被强奸,强奸后还得现场解说。再让其他的人再观看一次,不过主角自己淫人妻怎么办,哈。李婷能从强奸中获得快感,看样子强奸也能让女人趴下。
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +8 回复认真,鼓励! 2012-3-16 19:40

这一集猪脚利用上集章猛和自己阿姨之间的事情,抓住了章猛的把柄,一举擒获了章猛的老婆。我本来以为猪脚该开始对自己的母亲下手了,没想到上集对本集已经做了完美的铺垫,我觉得下一集是不是就是猪脚该对章猛的母亲下手了,还是很值得期待的。
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +8 回复认真,鼓励! 2012-3-16 19:41

飞扬跋扈性格乖张的女人是最不让男人喜欢的,这样的女人真应该让她经常遇到强暴,多干几回就不会再发泼耍赖了。

期待甄总的更新。
李婷的文应该可以更多点,能够更淫荡点啊,嘻嘻。
DLP公司里面就剩下小秘书兰芳没搞定了,也是我最期待推到的一个了。
同时也期待接下来的日本AV来华代言DLP团,期待群P大场面。
本帖最近评分记录

能否发个合集
又段时间网站让屏蔽,怎么也收集不全了

版主留言
梦醉无痕(2012-3-18 13:02): 我来告诉你该怎么说:读文后请针对作品内容认真回复、初次警告!
写的有点,不知道怎么说了
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 -2 请针对作品内容认真回复、初次警告! 2012-3-18 13:02

虽然还没看到这一章,但是有更新了,当然要先睹为快了,这个女人很不错 ,李婷,叫她婷婷是不是更好呢,那样会更吸引人的吧
本帖最近评分记录

实在太过瘾了,期待后续的美文,这个必须要回复