[离任作者] 【淫辱优等生】二十五

本主题被作者加入到个人文集中
很不错 之前开过头几章 后面就没看了 感谢楼主啊

真紅樂章大神首先祝你节日快乐,再来就是真的很高兴更新了,我几乎每天都要上来看看优等生更新了没。真想死我了。

多谢真红的更想你,真是篇好文,但是停更真的很令人担心,很多时候你自以为只是停几天没什么,接着写就行了,但是到时候就会发现你想写时已经找不到原来的感觉了,大多数tj文就是这么诞生的。

终于又更新了,不要停啊!请抽点时间继续吧!

先說一聲新年快樂,感謝作者大大春節假期也辛苦的碼字,帶給色中色的朋友們,這麼精彩的新年禮物。
  看來女主角墮落的越來越徹底了,現在心裡只剩下一層遮羞布還沒有被摘下來,照這樣下去,可能很快這個"被強迫"的借口就會被打破,真正認識到自己的身體有多麼淫蕩,雖然說在日系的調教過程中,要把一切束縛都打破,才算調教完畢,但是就我個人的喜好來說,還是比較喜歡心裡還有所顧忌的程度,卻又忍不住被調教後身體的需求,半推半就的配合,當情慾完全被挑起後,方才能放開一切顧忌,享受性交的快樂,但是當慾火消退後,又會對自己的表現感到害羞。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +8 认真回复,抽奖去吧。 2012-1-31 09:06

一直很佩服作者的想象力,这次作者果然没有让人失望,又写出了这么经典的一篇。赞啊。。

终于等到更新了,迫不及待看完,觉得这一段描写最到位:“ 作为泄欲的玩具,就连少女心里的藉口也成为诱惑魅力之一,就像此时明明男人们还没开口要求,少女已经主动奉仕,可是眼泛泪光的抗拒表情还是让男人们可以得到欺压弱者的施虐快感。少女的表情提醒着男人们,她心里不愿意,只是无法反抗而已,让男人们即使早已征服了少女的身体,却还是乐此不疲地想出一个又一个的恶毒游戏,希望通过肉欲的诱惑让少女堕落,进一步征服少女的内心。”

所谓施虐,所谓调教,说到底不过是通过种种方法给别人意识里强加一些东西,文中五流氓所在少女身上做的调教就是让她的身体记住快感的刺激,并慢慢的把所有的刺激都同化成快感的刺激,和白纸写的《官能》里那一段调教性质几乎一样,看的人很是开怀!其实我觉得这个少女玩不坏,应该可以长久玩下去,另外不希望作者把优等生少女写成痴女,就让她保持着羞耻心保持着自尊,慢慢离不开快感,决不能让她自暴自弃般的认命,就像上面我复制的一段中你写的那样“她心里不愿意,只是无法反抗而已”,说实话这是我看来你这部大作最值得期待的地方!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +15 认真回复,抽奖去吧。 2012-2-2 11:21

不错,虐待的很精彩,值得从头看看,感谢楼主!

版主留言
羊肉饺子(2012-2-9 16:50): 认真回复,会有奖励,升级更快!
什么时候  我们也有这种体验。期待 楼主精彩的  后续!!!1

版主留言
你敢说幸福么(2012-2-29 19:38): 升到LV3可以用搜索功能!或者你可以到投诉建议区看看LV1怎么搜索前文!
想看前面的章节 怎么找不到 谁能给个链接呀