请大家帮我选择一下品牌

【产品】手机
【产品资料】摩托罗拉 和 HTC【价格定位】2300~3000元之间
【个人看法】moto的defy或者Htc 的g7 。两个功能都很强大,性价比都挺高,至于说买ip4,我也用过它,其实是有水分的,水果机,绝对没有那么神,但确实比这两台机好,至于性价比方面,我不觉的水果机会很高。htc的平台不是和moto的一样谷歌系统吗?主要多了个独家的htc sense 。不过我其实更倾向于defy. 防震,防水,防尘(这个是不是防尘忘记了),对于男的来说,很给力。不过g7也很强,这而太机子我认为都很核算入手的话。个人意见,仅供参考。

【产品】手机
【产品资料】摩托罗拉 和 HTC【价格定位】2300~3000元之间
【个人看法】moto的defy或者Htc 的g7 。两个功能都很强大,性价比都挺高,至于说买ip4,我也用过它,其实是有水分的,水果机,绝对没有那么神,但确实比这两台机好,至于性价比方面,我不觉的水果机会很高。htc的平台不是和moto的一样谷歌系统吗?主要多了个独家的htc sense 。不过我其实更倾向于defy. 防震,防水,防尘(这个是不是防尘忘记了),对于男的来说,很给力。不过g7也很强,这而太机子我认为都很核算入手的话。个人意见,仅供参考。

肯定选HTC,苹果的性能普通手机的价格。
本帖最近评分记录
  • shinhwacici 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-2-3 18:47

我建议你选择HTC,价格也正好合适,处理器是Googl研发出来的,很有发展前途,触屏感觉也很赞,外观显得很大气。总体很不错,我觉的最大的缺点应该就是他开机反应有点慢,软件装的比较多.
本帖最近评分记录
  • shinhwacici 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-2-3 18:47

建议抛弃摩托罗拉!
我以前买过一个的摩托罗拉的E6手机,那时候都快4千了,刚用了一周键盘就掉漆!
到网上一查这个现象很普遍,找客服,说外观不属于质量问题!无奈!

前一段时间盛传摩托罗拉手机部门不行了,看来不是偶然!
本帖最近评分记录

【产品】手机
【产品资料】摩托罗拉 和 HTC
【价格定位】2300~3000元之间
【个人看法】HTC吧,moto在系统升级上比较懒惰,到时可能要刷系统。HTC的官方升级还是比较迅速的

【产品】手机
【个人看法】htc吧 智能机这个做的最好,我用的就是t3333,你最好买 android系统的!

【产品】手机
【个人看法】建议HTC,因为用的是安卓系统,应用程序比较多。

moto 里程碑2或者defy,很适合楼主
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-2-6 00:26

不需考慮, 價錢許可的話, HTC吧!!
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-2-7 23:36