[离任作者] 【舞艺附中的少女】(1.1-1.3)

我最喜欢的是黄书郎和MM做爱的那段  细节描写的让人鼻血都要忍不住喷出来了

开场就父亲女儿一通乱搞。楼主很强悍的文,不过现实中哪有女儿给这么干的,都恨不得杀了他爸。

美人出浴才是吸引人得所在啊。现实中无法得到,小说中尽情YY

文笔虽不是太好,但艺校这个 环境选得不错。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 -5 空洞回复。作者辛辛苦苦、毫无报酬的贡献出 ... 2010-7-24 18:45

想做爱来找我 ~~我的夜很大~~~哈哈

真是好书啊,最喜欢舞艺少女了,不知道哪里有合集啊

学跳舞的是个好对象啊,漂亮身材又好,要是我们学校也有就好了

想起一本叫言灵师的小说,非H的很不错,LZ的题材和作者的第一章节一样都是一个美貌的女儿和一个好色的父亲,不过那本小说里面的那个富豪父亲是个真正的恋童癖,不知道LZ是不是也想弄出一个这样的角色
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-7-24 23:44

很喜欢插入的细节描写。其实男人征服女人的快乐在于你插入的瞬间女人是否乐意接受你,当你感觉着自己的龟头突破处女膜或者很紧的阴道口的话,你会很舒服,很有成就感,尤其是骚水很多的女人。

嗯,发现一篇不错的文章,先给红心再写评论,这是道德地。。
  这篇文章是最常见的乱伦类文章,这种文章最为常见,但也最能勾起人内心的欲望,因为对于禁忌的快感,相信每一个都想体会,更何况是同自己的亲人,因此这类文章的人气一般都会很高,但是真正能够把这类乱伦文章写好的却寥寥无几,因为类似这种文章,通常都是拿男女双方的身份作为看点的,但是有很多乱伦文却仅仅在称呼上体现了这个特点,在真正的性戏过程中却感觉是两个情人在做爱,没有丝毫的角色代入感,让人遗憾。但是这篇文章却克服了这个缺点,无论是慕容篱和叔郎的性戏,还是刚开始的时候方芸与自己父亲的性戏,都让人很有真实的感觉,特别是方芸那场的描述,让人真切的感受到了这是一对父女在进行性戏,套用一句流行话“真是让人想想都来感啊!”

这篇文章的最大优点体现在对于性戏的描写上,那详细而又具体的描写让人感觉似乎身临其境,真正感受到了色文的魅力。本来父女乱伦的快感就很强烈,再将过程具体的表现出来,就会最大限度的引动读者阅读的性趣,使得整篇文章充满一种暧昧的色彩,这也正是作者这篇文章写的最为动人的地方。

我还想说一点的是,作者设计的语言对白也很有意思,特别是三哥和慕容在浴间的对白,三哥通过略带幽默和自嘲的语气来和慕容搭讪,成功的消除了她的戒心,然后通过自己的名字和对慕容的关系,使得她对他的好感大增,从而使得他们两个的性戏顺理成章,一点也没有突兀和勉强的感觉,这真的是很难得的。

最后,希望作者写作的时候加如适当的心理描写,以我的经验来看作者的文笔应该是比较出众的,为何不让自己的作品变的更为完美呢?加入适当的心理描写,可以让乱伦的禁忌快感意味更重,也可以使读者或多或少的了解到文中角色的内心。我相信以作者的文笔,要写这些应该是不难的,可能是一时没注意,希望以后可以注意一下。
至此,拜谢。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +38 写的好 2010-9-7 21:08
  • BUXING +1 写的好 2010-9-7 21:08