[离任作者] 【家的沦陷之“引牛入室”】(拾贰:43-47章)

大牛跟妻子的对话真是让人兴奋,建议楼主在多谢其他的调教。我想更刺激

一个女人就这么被粗鸡吧征服了?难道真的不需要感情了吗?感觉作者这几章的情节都没什么变化了,不希望变成纯粹的手枪文,期待文章的转变!

现在妻子与大牛现在的纽带只是肉欲带来的;没什么感情基础,会随着时间的推移,逐渐淡漠;而丈夫对她的爱是出自于内心。日久天长妻子会感觉到的。可以预计妻子最后的归属,来自于其内心与肉体的斗争。结果让我们大家拭目以待!
最后再次感谢楼主奉献的好文章!
本帖最近评分记录
  • shenqi0411 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-8-3 09:41

真是越来越精彩了,强烈期待今天的更新,谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • shenqi0411 金币 -3 请!言之有物~! 2009-8-3 10:06

呵呵,没想到作者已经全放完了,这五章从内容上来说倒是挺简单的,基本都是肉戏,"五大三粗“这词儿用的真是不错啊,主角他老婆已经是完全被征服了,主角真是变得超级变态了也已经是完全”废人“一个了,看的还是蛮别扭的,感觉主角在作者的整个构思中就是那种处于在看由主角老婆亲自担纲主演的一部A片的状态,越看越能发掘出内心的自卑,越看越能发掘出发自内心的那种变态兴奋,感觉真是有点难为主角了,哎,干脆结局让主角喷血而死吧,这样或许大家伙儿心里还能舒服点儿。呵呵,废话不多说了,赶紧看下面的,还是感谢作者带来如此美文!
本帖最近评分记录

女的被干的好骚啊,主角也冲上去一起干啊,3p啊,刺激死她,再加点丝袜捆绑内容,更爽!

我是到今天才知道五大三粗原来是这意思啊!
不得不说作者最成功的地方是塑造对立了几个矛盾的冲突,形成鲜明的对比,来相互衬托。
1.农村干力气活的蛮子与城市受过高等教育的贤良淑德
2.虎背熊腰的肌肉疙瘩与丰乳肥臀、紧窄多水的动人胴体
3.屌粗性能力过人的乡下老公与屌小能力低下的精英老公
4.乡下开放任屌的村女美一号媳妇与城市内骚初被开发的硕士美一号媳妇
5.干完事后对家庭、信义有着特有执着的憨厚与干事时对打洞同样执着的张狂
种种对比往往将人带入更完美的高潮。
可能是作者本身就是常练健身的,所以对身体强壮的描述非常细致,不想其他文章说说五大三粗、皮肤黝黑、体重多少多少磅,很书面呆板,而细致对大牛身体强壮程度的描述,基本按照色文的普遍定理,就是性能力强到了什么程度,这种写花非花的暗喻往往比直接描写干事大力、猛动等更能刺激读者。
如果作者是第一次写色文,那我不得不说,这个开门红弄得太彪太恣了!

本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 认真回复 2010-6-4 05:48

估计这样的夫妻间也不会还有什么剩下了,除了肉欲

现在真把陈雨婷给整治成了一个床上荡妇了,男主角成了萎琐之人了。

这部文章又是一片家庭式的悲欢离合,一切的一切都源自于男主公的无能,为了锦绣前程已经做到了无原则的地步了,自己生不出孩子竟然找借种的,这个是引狼入室啊,愚蠢,低能,在前程和老婆比起来老婆是永远是第一的,虽然身体的因素是无法改变的虽然后天能通过锻炼和别的因素来改变。但是可以从别的地方来改变。不能保护自己的老婆和让别的男人来碰她都是耻辱。
本帖最近评分记录