[同人衍生] 【约会大作战:关于Bad End线的五河士道重生的那些事】(05)令音妈妈的承诺和想要逆推哥哥将生米煮成熟饭的黑琴里

十香:明明我才是故事里第一个精灵,为什么我的戏份还没开始啊喂!
所以,会展开黄豆粉面包大作战吗?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 dapoqianjun 于 2021-4-29 19:44 发表
命应该没出来这么快吧,要不要提前让她登场,不过士道自己都还没破处,估计得到破处后了。
其实学姐出场的时间也不算后了,挺早就已经出场了的,但是现在才刚刚重生一天呢!

引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2021-4-29 19:46 发表
十香:明明我才是故事里第一个精灵,为什么我的戏份还没开始啊喂!
所以,会展开黄豆粉面包大作战吗?
不要慌不要慌,来了来了……

引用:
原帖由 魔人炼成 于 2021-4-29 13:34 发表

总算是有人吐槽我想要看到东西了!
没错,就是牛头人的力量!
以后令音还要住进五河家,背着琴里整天胡搞乱搞,还要让这个家的女主人(误)感谢自己,想想就刺激耶!好耶!!!
背着萝莉挚友兼侄女兼儿子的女朋友也就是儿媳妇和儿子偷情的 ...
转了性别就是经典的背德NTR剧情了, 虽然现在也很扭曲。但为了拯救世界, 士道忍痛(?)给女朋友们戴绿帽子, 背着她们与未婚的处女妈妈偷情, 也是理所当然, 无可指责的事吧 (笑)。

说起偷情, 之前看月华有一个脑洞: 月读妈妈借口训练士道床上技巧与女婿上床, 用着自家女儿命的身体。也就是说, 士道背着温柔体贴的巫女学姐女友, 不要命地和使用着女友身体的女神岳母偷情!
但说起来, 命是月读照着自己模样创造的, 所以也可以说士道和使用着岳母身体的学姐交往。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 yunnch 于 2021-4-30 13:28 发表

转了性别就是经典的背德NTR剧情了, 虽然现在也很扭曲。但为了拯救世界, 士道忍痛(?)给女朋友们戴绿帽子, 背着她们与未婚的处女妈妈偷情, 也是理所当然, 无可指责的事吧 (笑)。

说起偷情, 之前看月华有一个脑洞: 月 ...
好好好,你说的就是我想的,你想的东西我也想过来着!
事实上琴里老绿帽了,令音住进家里以后,早上吃饭的时候,她伸出小脚给士道足交,挑衅士道不敢让令音发现,一边又背着自己的挚友(兼你哥的亲妈也就是岳母)玩弄自己的情哥哥(兼她的宝贝儿子)的鸡巴,等到要射的时候再掉个东西下去吃掉哥哥射出来的东西,最后早早跑去上课……只余下笑着看向士道的银发处女美母。

想要上厕所的琴里却发现令音在里面上厕所,在门外等待的她却发现里面有奇奇怪怪的水声传来,感觉到好奇的她询问她亲爱的挚友在做什么,一边在给儿子口的银发处女美母,一边回复着自己最好朋友在吃士道的棒棒糖呢,虽然感觉有点奇怪,但是琴里也没有追究,背着自己只有一门之隔的好朋友和自己的儿子偷情的银发处女美母

至于说月华那个,那可是巫女,巫女……你懂的吧!
神,性开放一点怎么了,想调戏士道的月读妈妈就考验了一下自己女儿的男朋友忠诚度怎么样,顺便再考验一下他的性技巧如何,能不能让自己的女儿得到性福,这难道不是作为母亲应该尽到的义务吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +21 认真回复,奖励! 2021-4-30 16:28
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-4-30 16:28

梦月这唯一智囊该怎么攻略啊,纯情士道没了,开局负好感,不然是保留记忆的老妈子状态?
其实好想看黑梦月
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 luluiu33 于 2021-5-1 20:34 发表
梦月这唯一智囊该怎么攻略啊,纯情士道没了,开局负好感,不然是保留记忆的老妈子状态?
其实好想看黑梦月
智商高没有关系,我们可以把智商降低到同一水平,再用丰富的经验将对方击败……不怕你智商高,就怕你智商不高。
本帖最近评分记录