[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【恋落琉璃】(27号)(3月10日166楼更新第二十四章完结)

哇哇! 看到回复里出现草草的id我实在太高兴了!  激动得我本人不顾周围奇异的目光大笑了三声"卧草!"  嘻嘻,我喜欢这个感叹度有力的语气助词,不是脏话嘛~~

说来我平时也不看长篇的,以3到5千字最爱,色城的转区都是4、5年前的老文了,昨天早上我恰巧碰见一个叫龙腾的小说网,刚好合适我的口味和胃口,嘎嘎~~!
本帖最近评分记录

版主留言
梦醉无痕(2012-3-27 13:41): 回复不要急功近利,针对文章内容认真回复有奖励,还可以参与抽奖
很不错的文章,楼主加油!期待

回复 181楼 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

木木啊,看了开头的一两章就发现木木的笔力更胜以往(不是因为妹夫 自家人而说的客套话哦,真心实意)
等哪天有了大把的时间,一定要好好捧捧场,在评区为木木摇旗呐喊

哈哈,随意随意就行!  其实我是想哪天有了时间,有大把时间和你一起打游戏啊! 我是一个游戏狂更甚小色的,呵呵~什么游戏都陪你,棋牌类除外哦~

什么游戏都可以啊,那玩CF吧,让我体会把当高手的感觉

好像这里面的女人都挺淫荡的:难得的精彩乱文

版主留言
老马抬头(2012-4-5 05:44): 有我的吗?
草草,嘿嘿,cf我虽然一年半没玩了,但是金枪不老哦! 现在我在北方上你那区很卡,等过段时间回去后我上网约战你!  你那区我的角色已经建立好了~!

支持征文活动,支持征文
回复“恋落琉璃”一,二章观后感
看惯了二蛋啊,皮皮呀等的名字,现在让我记天辰,天辰心爱的小琉璃,一双女儿姐姐苏慕琉,妹妹苏慕璃,哈哈,这一堆名字交织在一块,读一遍是肯定是不行的了,我为什么说这些呢,因为我却得这也是一个亮点,是说明了,此小说,作者是有文字功底的大家,那么能看到佳作也是一件辛事。言归正传,电梯缓慢的在上升,天辰面试的单位第一项测试通过了。为了生计,天辰喝下滚烫的热茶,第二项测试过了,当然老爷子的功力也可见一斑了,综观二章,故事在作者精湛的词语,细致的述说,一点点得在不显山不露水的向我们展现,如“老不正经的笑意”等,故事述说得精彩,情节出奇不意的转折,如“少有人能进云爷办公室,又更少的人能活着出来”,短短的几句话,又是悬念,又是急切期望着意想不到的情节出现。好了,红心奉上,有机会再回下文,
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +16 认真回复,抽奖去吧 2012-4-6 02:46

版主留言
梦醉无痕(2012-4-6 11:44): 不要企图蒙混过关、回复不要急功近利,认真回复有奖励
梦醉无痕(2012-4-6 11:46): 复制链接:viewthread.php?tid=4306405&page=3#pid81717872
想到应该还有下文吧,看的还不过瘾就没了,继续。
本帖最近评分记录